SITE STATUS
Jumlah Member :
484.380 member
user online :
2126 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mengkonsumsi CDR & Sangobion

New Topic :  
18-12-2008 11:45:36 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda... Sy skrg lg hamil 7 bulan lebih.. Trus pernah nanya sm dokter, bulan keberapa minum CDR.. Dokternya bilang gak perlu, karna sy udah dapat obat 1 macem dari dokter yang udah komplit ada DHA, Kalsium nya juga.. Dokternya bilang tar over kalsiumnya.. Katanya gak boleh.. Gitu dech.. Jadi sampe sekarang sy gak pernah minum CDR..
   
31-12-2008 12:48:15 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam Kenal Bunda,

Kalo pengalaman saya dulu gpp konsumsi minuman berkalsium spt CDR asal jangan tiap hari konsumsinya.takutnya kalo tiap hari kelebihan kalsium spt yang dokter bilang ke bunda. saya dulu dianjurkan minum CALDECE (seperti CDR juga tapi khusus ibu hamil) oleh dokter sejak usia kandungan 8 bulan.

semoga bermanfaat ya bun... 

Salam hangat,

Bunda Tatya

   
02-01-2009 14:13:27 ke: 3
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yg bilang klo minum CDR waktu hamil, anaknya bisa hyperaktif. Ini terbukti ama ponakanku. Anaknya hyperaktif banget, sampe2 ga ada diemnya. (bener ga ya????). Yg ngejagain malah kuwalahan. Btw, sebenarnya obat yg dikasih ama dokter kita jg dah cukup kandungan kalsiumnya. Jadi sebaiknya dikonsultasikan ama dokter kandungan kita aja. Thanks.


Salam,
Era
 
   
14-04-2014 12:52:30 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

harga CDR berapa yah???

   
14-04-2014 17:35:31 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

CDR boleh ya saat hamil? dulu waktu kakak saya hamil malah tidak dianjurkan sama dokternya, katanya sodanya ga bagus buat janin. Kalau saat ini saya hamil malah cuma dianjurkan minum susu UHT (bukan susu bumil) dan makan makanan bergizi doang sama dokter. Suplemen awal cuma asam folat.

   
14-04-2014 18:00:45 ke: 6
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua..maaf mau tanya bund...uk aq 16w...tadi dikulkas alku liat ada sirsak abis dipetik ayah..aq makan 2 potong...soalnya bikin ngiler...trus aq browsing internet katanya sirsak g bagus buat ibu hamil..aq jd takut bund...benar2 berbahaya ya bund?? :-(
   
14-04-2014 19:32:40 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
setau sy sirsak aman2 saja klw diknsumsi sdkt.. yg jd mslh itu berlebihan nya karna kandungan gas yg ada di sirsak..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda