SITE STATUS
Jumlah Member :
499.927 member
user online :
1018 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

terapi untuk cepat mendapatkan anak

New Topic :  
17-07-2008 13:47:29 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
gratis gak bunda ?  
   
17-07-2008 14:59:00 ke: 2
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hehehehe..............info bagus nih bunda, saya info ke temen ah....ada lhoo temen saya udah 3 tahun nikah belom punya anak, padahal dia Dokter, hihihihihihi.... tks ya bun atas infonya, salam manis, bunda Nenni & Zahwa
   
18-07-2008 09:14:36 ke: 3
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
nah ini dia nih bun..aku mau bantu temen deket ku, dia udah 2 taun ga bisa punya anak, udah usaha kemana mana, masalahnya kata dokter sperma sang suami kualitas nya gak bagus untuk sampai 'membuahi' sel telur....terapi ini mudah2an bisa ya bun, abis kalo kita kumpul2, aku jd takut dia sedih ngeliat aku bawa anakku, kacian kalo ngeliat ekspresi nya, meskipun ditutupin, tapi kalo anakku ga dibawa pergi, kasian anakku juga, ga da yg jaga..ok de bun thx 4 info... 
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda