SITE STATUS
Jumlah Member :
500.098 member
user online :
982 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Ada saran tentang mulitivitamin untuk balita

New Topic :  
14-07-2008 01:26:38 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
   
14-07-2008 07:32:51 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Sudah coba Apyalis drop Mama Ulrich?
   
14-07-2008 07:57:51 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
coba di kasih madu bunda ulrich, setiap hari 1/2 sendok teh yaa... smg bisa membantu yaa bun.... salam manis & hangat, bunda Nenni & Zahwa
   
17-07-2008 08:15:07 ke: 4
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
Salam kenal mommy ulrich.. mau kasih masukan nih, selain madu coba deh vita plex...mudah2an ade ulrich kebutuhan vit nya terpenuhi & nafsu makannya tambah....
   
17-07-2008 08:29:37 ke: 5
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear mommy Ulrich... Salam kenal ya mom. Ito beberapa bulan yang lalu  napsu makannya juga berkurang. Aku konsultasi ke apoteker dia sarankan Curvit. trus saya coba. Syukur deh Ito mau makan lagi. Mudah2an deh cocok buat Ulrich.   Salam hangat selalu, V@nny
   
17-07-2008 09:50:33 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Hello Mommy Ulrich,   Benar kata Mommy Ito coba dech dikasih Curvit, dulu anakku juga begitu terus saya minta vitamin ke DSAnya  terus dikasih Curvit. Semoga anaknya mau makan yach
   
18-07-2008 16:37:51 ke: 7
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemaren sih malika sempat ga mo makan juga nih, aku sampe pusiing dan kawatir BB nya turun drastis, Konsultasi ke DSA dan akhirnya DSA kasi multivitamin curvit, berhubung sebelumnya ayah malika udah belikan scott emulsion akhirnya dihabisin dulu, ternyata malika suka dengan rasanya. Alhamdulillah nafsu makan kembali pulih dan ngemilnya jadi sering, ditambah lagi dengan komsumsi pediasure, tenang deh bundanya, hihiii
   
18-07-2008 16:57:45 ke: 8
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal....kl farrel dkasih Apyalis Drop ato Curcuma Plus tuch...ditambah 1 sdm Madu tiap hari...Alhamdulillah makannya lumayan..ga susah2 bnget,,
   
19-07-2008 09:24:30 ke: 9
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : 1

mama ulrich...rhafy sey susahmaemnya klo pas mao numbuh gi2 aza,tpi ak tetep ksih dia vit,soal musim skrng ska gonta-ganti ney bntr ujan bntr pnas ...btul gak ma??

trus ma dsanya dikasih vit ZAMEL,ak jga selingin ma scotte elmulsion,alhamdulilah cucok koq...slmt mncba ma2 ulrich..

sun pluk

rindya bunda rhafy

   
20-07-2008 18:18:19 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wah..aku juga punya kasus yg sama,akhila sejak masuk umur 1th 5bln susah banget makannya,aku dah kasih multivitamin tp tetep ga nafsu juga,mungkin krn susu yah??ada solusi lain g yah?
   
Previouspage 1 2 3 4  
atau login dengan Facebook Anda