SITE STATUS
Jumlah Member :
496.178 member
user online :
3398 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Apakah kelebihan Hormon bisa susah punya anak

New Topic :  
08-07-2008 14:45:18 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Mungkin para bunda dah sering liat tulisan aku di forum,,,ini,,ternya aku dah 4 bulan aku gak haid,,aku kemarin sempet kedokter dan di usg,hasilnya memang blm ada tanda2 aku hamil,,yang ada hanya ada folikel2 kecil di sebelah kanan dan kiri ku,,dan itu jumlahnya agak banyak,,dokter bilang aku kena PCO dan kadar hormon prolaktin aku tinggi,bener gak sih kl sakit PCO dan hormon prolaktinya tinggi susah unutk punya momongan,,, tolong ya para bunda jika ada yang tau PCO itu apa,,dan apa yang harus saya lakukan atau pantangan makan apa aja supaya hormon prolaktin saya turun...thx ya
   
09-07-2008 16:46:43 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
HI Dini... Setau saya kalo pasien PCO bisa melakukan Terapi Hormon...   Tapi detilnya bagaimana saya juga kurang tau, mungkin Dini bisa konsul langsung sama DSOG ahli fertilitas di kota Dini ya.....   Salam, Erina
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda