SITE STATUS
Jumlah Member :
316.884 member
user online :
935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Biaya Melahirkan

New Topic :  
13-10-2008 15:38:12 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 3
Saya melahirkan 4 bulan yg lalu di RSB Lombok Surabaya. Dokternya Supratiknyo, SPOG. Karena operasi biayanya 12,5 jt (hikss...hiksss... mahal ya... pdhal itu kelas III lho...). Cman kalo Tuhan kasih saya kesempatan melahirkan lagi saya gak mau di RSB itu lagi.
   
13-10-2008 15:54:55 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Diantara member sekalian sudah ada yg pernah melahirkan di RS Ibu dan Anak Tambak, Jl. Tambak, Jakarta gak yah. Skr ini saya sedang hamil ke-2, dan saya berniat mau melahirkan di RSIA Tambak karena lokasi tidak terlalu jauh dari rumah dan kalo dilihat sih tempatnya bersih dan OK.   Saya mau tau aja biayanya kira2x berapa yah ?    
   
15-10-2008 09:02:05 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
sewaktu melahirkan Zefanya 8 September 2006 di Siloam Hospital, Karawaci Tangerang  operasi caesar : 12.5 juta belum termasuk biaya menginap di LDS (karena mengalami pendarahan) juga visit Dokter, penginapan di kelas 2 ... dan lain2nya, emang sich mayan besar biayanya dan beruntungnya kantor yang bayarin ... (masih tetep aza untung)     
   
15-10-2008 15:16:28 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
Dear ocaellabrevi......   Saya pernah melahirkan di Jawa Tengah khususnya di KLATEN RSIA Klaten, normal th 2005 sekitar 1,3 jt itu pake induksi klas.3 krn saat itu klas 1 dan 2 full dengan DSOG Usman praktek di Kimia Farma klo ndak salah sih ...   semoga info ini bisa membantu .....
   
15-10-2008 16:15:04 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
ak lahiran Rhafy 03 april 2007 di RSB.PUTRI surabayanormal+induksi+KMR klas 2+obat ---> 7,5 jta,ditangani ma Dosg Prayitno.sun pluk rindya bunda rhafy
   
27-11-2008 09:06:22 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all.. ada yg tau gak biaya melahirkan di RS MItra keluarga bekasi berapaan ya? lg siap2 mo nabung nih..walopun hamilnya baru 4 bulan tp udah pgn hunting info ;) terus klo ada yg tau, kira2 senam hamil disana bayar berapa ya tiap pertemuannya?
   
27-11-2008 14:28:30 ke: 7
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Waktu lahiran Jauza 3 bln yang lalu di RSB.Borromeus Bandung Normal, Induksi,Kls 2, udah termasuk perawatan ibu dan anak, ditangani DSOG Eddy Haswidi biayanya sekitar 4.5 jt Semoga informasinya bermanfaat..
   
28-11-2008 09:00:59 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya juga mw ikutan tanya nih, minta informasinya donk di Rumah Sakit Hermina di Depok berapa sih biaya melahirkannya (normal? vacum? cesar?) n juga dokter kandungan yang wanita siapa aja? suami boleh2 aja khan menemani di ruang bersalin sampai semua prosesnya selesai. minta informasinya yaaa   salam
   
28-11-2008 09:42:04 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wah ikutan tanya2 ah,...ada yg tau klo dikota Solo bagusnya melahirkan dimana ya? sama dokternya yg bagus,..maklum baru setaun pindah ke solo alhamdulilah dikasih rejeki hamil lagi anak kedua...
   
28-11-2008 11:19:07 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga nanya ya, kl di Asih-Jakarta brp? Rencananya aku melahirkan disana. Sama Dr. Karno  
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda