SITE STATUS
Jumlah Member :
321.706 member
user online :
2424 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Biaya Melahirkan

New Topic :  
25-07-2008 09:01:06 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
IKUTAN NIMBRUNG DONG................... waktu aku melahirkan NOrmal biayanya sekitar 3,5  jt-an....dibantu dokter Teguh Aku melahirkan di Rumah Bersalin Budi Mulya PekanbaruDi tempat aku lahiran tuh,tempatnya bersih banget & nyaman perawatnya ramah2 lagi
   
25-07-2008 14:59:12 ke: 2
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : 2
Selma dulu caesar... cuma 4,5jt kelas 3 :D waktu itu yang kelas 2 ma kelas 1 penuh. Jadilah kelas 3. Tapi syukurlah... jadi murah meriah euy! hasilnya sama ajah :D di RSIA ANNA Pekayon bekasi. Tapi kali sekarang denger2 kelas 3nya udah 6 jutaan untuk caesarnya. Normalnya antara 2jt - 4jt.
   
31-07-2008 19:02:47 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
Waaaaahhh, koq biaya melahirkan di rumah sakit mahal amat ya?? Alhamdulillah waktu melahirkan bagas cuma di bidan doang, biayanya gak mpe 1 juta-an, trus dah di bikinin akte skalian. Kebetulan dulu oma-nya bagas melahirkan anak-anaknya disitu, trus saya n kakak juga melahirkan disitu, tapi sekarang anaknya bidan itu yang praktek. Walaupun biayanya murah tapi kita nyaman karena suasananya kekeluargaan. Kalau didaerah cipayung (puncak) tempat bagas tinggal, melahirkan ditolong sama dukun bayi itu biayanya paling mahal 100rb, yaa paling tambahannya ngasih sembako aja buat dibawa pulang sama dukun bayinya.
   
01-08-2008 09:16:03 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Para Bunda............. Ada yang tau gak, Rumah Sakit di Denpasar yg murah, terjamin dan nyaman utk melahirkan normal ataupun caesar?  
   
05-08-2008 08:52:26 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
wah saya punya pengalaman yg sama kaya mama bagas, istriku ngelahirin si bunga di bidan dengan biaya cuma 1,2 termasuk nginep 3 hari di rs bersalin kamar kelas 2.. kita bersyukur bisa ngelahirin normal jadi keknya diurusin ama bidan aja dah cukup x yah..   btw: gimana cara add teman?
   
06-08-2008 14:05:17 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Ibu2 terimakasih ya atas tangggapannya... tentunya info tsb bisa buat bunda-bunda yang memerlukan juga ya...
   
09-10-2008 16:36:21 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haii,.bunda salam kenal yaaaa,..ada yg tau ato pernah melahirkan di RSIA Budi Jaya tebet kah? kalo ada please share ya,.kalo bisa biayanya juga,..Makasih yaaaaa,...
   
10-10-2008 10:02:27 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mo tanya dong..Selain IMD fasilitas apa yang musti harus ada di RS (dan harus kita minta)?Kalo biaya melahirkan di sekitar jawa tengah berapaan ya??thx....
   
10-10-2008 10:13:00 ke: 9
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
Bunda Eik, Untuk di Denpasar kayaknya yang bagus di Puri Bunda yang di Gatsu . Menurut sharing temen di kantor sih di sana pelayanannya bagus banget
   
10-10-2008 14:07:40 ke: 10
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku lahiran 2007 di RSIA Muhammadiyah Taman Puring - Jakarta Selatan. Melahirkan dengna cara operasi. 2 hari sebelum persalinan (masa induksi) diruang kelas III 4 hari setelah melahirkan diruang kelas II itu semua biaya nya 9.000.000,-
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda