SITE STATUS
Jumlah Member :
310.794 member
user online :
1862 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Biaya Melahirkan

New Topic :  
07-07-2008 14:17:37 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda....   kehamilankua sudah memasuki trimester ketiga. sekarang aku dan suami sudah mulai memikirkan biaya persalinan. karena aku tinggal di daerah bekasi rencananya aku mau melahirkan RS Mitra Keluarga Bekasi Barat. bagi bunda yang pernah melahirkan disini tolong dshare info biaya melahirkan untuk normal dan caesar. boleh juga rumah sakit Hermina sebagai perbandingan. makasi bunda.....
   
07-07-2008 14:54:25 ke: 2
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda amichan... salam kenal yaa.... wah bahagia sekali ya tentunya, insya Allah tidak lama lagi buah hati tercinta akan lahir ke dunia ini.Semoga bunda dan bayi sehat sll, lancar dan selamat sampai persalinan tiba nanti.amin.... bunda, saya dulu waktu mau melahirkan anak ke 2 (Zahwa) saya sempet punya rencana mau melahirkan di Jakarta lhoo, tapi karena suami kurang setuju, jadi kami putuskan untuk melahirkan tetep di Bontang. nah, pada saat itu saya telp. ke Call center 108 untuk tanya no. tlp. Rs yg mau saya tuju. klo boleh kasih saran, gmn klo bunda telp. langsung ke RS. yg akan bunda tuju spy informasinya lebih akurat. Gimana??? maaf ya bunda klo ga bisa membantu. salam manis & salam kenal yaa... Bunda Nenni & Zahwa
   
07-07-2008 15:49:40 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda amichan   selamat ya atas kehamilannya yang memasuki trimester ke tiga.yang aku tau di rumah sakit hermina untuk cesar kelas 2 Rp. 11 jt, n untuk normal kelas utama Rp.10 jt. kelas 2 sekitar Rp.8 jt. tapi untuk informasi yang lebih detai mending bunda telp ke rumah sakit tersebut or minta daftar harga melahirkan di informasinya. oke     bunda Audhy 
   
11-07-2008 13:07:50 ke: 4
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Andra lahir di hermina bandung 24 Jan 2007, normal + induksi, kelas utama 8,5 juta
   
13-07-2008 06:31:22 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
   
13-07-2008 06:38:25 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya aku mau melahirkan di jakarta tolong di mana RS yg bagus dan aku juga mau balik ke indo september terus sekarang aku hamil 15 minggu berbahaya nggak sebab orang tuaku pingin aku melahirkan disana tolong teman2 dibalas jika tahu pleas banget
   
13-07-2008 10:13:11 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Terima kasih bundaatas  infonya...nati aku coba tanya ke RS yang dimaksud....  
   
14-07-2008 07:50:19 ke: 8
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda maemuna... salam kenal yaa... selamat atas kehamilannya.... sebelum bunda naik pesawat, alangkah sebaiknya konsul ke DSOG untuk memastikan bunda aman/tidak untuk naik pesawat. RS. Bersalin yg bagus di JKT, bunda bisa ke RSAB Harapan Kita Jakarta, RS. Bunda Gondangdia Jakarta, RS. Pondok Indah Jakarta. untuk biaya bunda bisa tanyakan langsung ke RS. tersebut. bisa tanya ke Call center 021-108 ya untuk info no. tlp.RS yg saya sebutkan di atas. smg bermanfaat ya bunda, salam manis & hangat sll, Bunda Nenni & Zahwa
   
14-07-2008 11:07:38 ke: 9
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
  hi...bunda2 semuanya,salam kenal buat yang belum kenal dan salam manis buat yang dah kenal.............. kemaren dannisha lahir 06 maret 2008 di RSAB Harapan Kita Sc+cito + induksi tatalnya 21 jt an.Kelas VIP B.itu termasuk biaya rawat selama 6 hari. trus saya mau saran neh buat bunda2 yang pada mo lahiran,kalo mo SC mending dari awal coz kalo dadakan gitu biaya nya lebih mahal+ 11%. Biaya SC sendiri kalo VIP B sekitar 15 jt an.
   
14-07-2008 20:39:14 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih banget atas infonya salam manis &kenal buat teman2 semuanya dan bunda nenni&zahwa
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda