SITE STATUS
Jumlah Member :
310.968 member
user online :
1251 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 4 bulan sering teriak, wajar ga sih...

New Topic :  
03-07-2008 09:25:55 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aloooo mama mama..   hai Ma... si Yafi ini sering banget teriak teriak, napa ya? pdhl juga uda dialihkan perhatannya tp msh juga teriak2. nah yang heboh lg setelah teriak2 dia bisa cegukan sampai berjam jam. almost 2 jam.. uda diberi minum air putih banyak, but tetep aja cegukan.  sarannya dunk Ma...   thanks sblmnya..
   
03-07-2008 09:52:29 ke: 2
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
buat mama yafi. audhy juga suka teriak teriak n setelah itu cegukan tapi gak selama itu. aku kira itu wajar aja. apalagi kalau pagi wah rame banget. kalau lagi teriak teriak aku ajak ngomong tambah rame lagi teriakannya. seneng banget dirumah tambah rame.
   
03-07-2008 09:58:16 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai mama yafi... ga papa kok bunda, berarti yafi mau belajar bicara tuh keliatannya. soalnya Zahwa sejak usia 2 bulan udah ngoceh2 dan teriak2 juga lhoo..walhasil sekarang udah bisa bicara yg jelas meskipun baru beberapa kata.... salam manis, Bunda Nenni & Zahwa
   
30-07-2008 23:50:32 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sori br blz...   oo gitu ya bun, berarti anak kita bakal jago bicara klo uda besar nantinya.. jago bicara yang baek baek.. amin.   salam maniez juga bunda nenni bunda nya audhy  
   
31-07-2008 15:22:00 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar kali bu...dhia juga kayak gitu suka teriak-teriak bedanya dhia suka teriak n ngoceh kalo malam trus paginya bangun kesiangan..sampe papanya ngomong kalo urusan teriak dhia juara deh...he..he.. menurutku sih kalo beby kita kan blm bisa bilang keinginannya apa jadi teriak itu 'mengeksplorasikan' perasaannya kali ya...(he..he...sok tau ya...)
   
31-07-2008 18:21:25 ke: 6
Jumlah Posts : 161
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama dengan bunda nenni nih...anakku yang sekarang usia 2 bln 4 hari udah ngoceh n kadang teriak kalo liat kakaknya bicara n tertawa...Normal n wajar kok...Justru aku sendiri bersyukur anak udah bisa ngoceh...
   
02-08-2008 10:08:49 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
yup.. iya ya bun..   putra putri kita emang pinter pinter deh...   salam buat semua..
   
05-08-2008 17:42:31 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai mama yafii.. justru seneng kan ternyata pada teriak2..?? shana juga gitu tuh dari 2 bulan dulu.. kalo dicuekin dia malah tambah kenceng tuh teriak2 nya.. kayana mo cerita dengan bahasa mereka tuh..hehehe..
   
06-08-2008 08:26:33 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dong kaya nadia, apalagi kalo bagun pagi langsung deh teriak n ngoceh kemana-mana. tapi yang aku ngga' ngerti nadia suka sekali teriak mpe menangis kalo di ajak becanda ama anak usia 3th mpe SD. anehnya kalo ma orang dewasa ngga' teriak tapi cuma ngoceh aja. wajar ngga' sih??
   
06-08-2008 13:18:58 ke: 10
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
Alo mama nadia...lam kenal yah.. Ya wajar aja Nadia teriak2 klo maen ma anak kecil, berarti Nadia dah pinter bedain mana yg lucu mana yg gak he he he.kan mungkin klo ma ank kecil Nadia ngerasa ma temen jadi pol-polan becandanya...nah klo ma org dewasa kan mesti hormat dan jaga imej jadi wajar2 aja ekspresinya...githu kali ya bunda.... 
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda