SITE STATUS
Jumlah Member :
310.707 member
user online :
2273 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Event

Lomba foto Bayi - Balita

New Topic :  
29-06-2008 15:20:21 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunds...   ini ada beberapa info yg aku dapat dari berbagai sumber,tentang lomba2 untuk bayi n balita... mungkin para bunda membutuhkannya, tp maaf aq cm smpt nulis yg untuk 1-5 y aja ya,,smg membantu...   1. LOMBA FOTO  "MOM & KIDS SPECIAL MOMENTS " with BISOLVON KIDS
    ada 2 kategori kynya,I & II    Kategori A (1 - 4 )  : Foto 4R bersama bunda dan tulis pengalaman mengesankan dlm foto tsb
                                    Lampirkan formulir asli bisa di dpkan di majalah2 ttg Ibu&anak                                    ( Parents,Parenting,Ayahbunda dll).  Kirim bersama 1 buah                                      kemasan Bisolvon Kids,FC ibu $ fc akte kelahiran anak      ke alamat    PO BOX 8202/JKS SB JAKARTA  12920      Batas pengiriman 31 Juli 2008 !!!   2. PARENTING COVER HUNT 2008      bisa di liat di majalah parenting atw website www.parenting.co.id      fotonya lgs di lokasi kynya,semuanya bertempat di jakarta       paling lambat kynya bl Juli akhir, biayanya 50.000 (pengganti hadiah sponsor dari             pigeon & seven sesas senilai 75.000).     jgn lupa bawa form asli & fc akte kelahiran.   3.  LOMBA FOTO ALA COVER MOTHER & BABY      kerjasama sama Carrefour n Anmum,tempatnya di carrefour jakarta n surabaya.info lengkap  website www.motherandbaby.co.id   4. LOMBA FOTO MAMY POKO   Form di majalah mother&Baby..    
   
09-07-2008 12:47:20 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Untuk Lomba Foto Mamy Poko, apakah formulirnya tidak bisa di sediakan di site ini?
   
09-07-2008 16:07:38 ke: 3
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Lah formnya kan harus asli dari majalah bu...
   
10-07-2008 10:13:58 ke: 4
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
hahh.....Bunda Andra emang form nya harus asli dari majalah? hiks kalo aku ngedownload dari websitenya trs di print di kertas berwarna...trs dilampirkan dechhh.....mana udah aku kirim kemarin lagi...jangan2 di diskualifikasi nechhh...kacauuuu dechhhh.....gagal impian jadi juara hikksss..
   
19-08-2011 11:27:26 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo untuk lomba foto baby kembar gimana...???
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda