SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
814 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

RS Ibu dan Anak-JAK UT

New Topic :  
23-06-2008 21:32:03 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All,   Mohon bantuannya downg...saya lagi bingung mau lahiran dimana? ada yang tau ga RS Ibu dan anak yang bagus didaerah sekitar JAK UT?? Sekalian kalau ada yang tau info biayanya, kasih tau ya....   Terima kasih, Pitah
   
24-06-2008 10:53:53 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Pitah Jakutnya dimana? kayaknya di JAKUT yg khusus RS Ibu dan Anak gak ada dechh....tapi RS Umum yang ada spesialis Kebidanan banyak...klo yang bagus di RS Graha Medika sama RS Satya Negara di Sunter....biayanya kalo lahiran normal kurang lebih 4-5 jutaan....Kalo aku dulu lahirannya di RS Puri Medika, Dokter yang bantu aku lahiran praktek juga di RS Graha Medika...pelayanannya cukup bagus, suster sama bidannya sabaaaarr bangettt....setiap 1/2 jam kita dipantau...tapi kalo lahiran di RS ya giuuu...Dokternya gak mau nunggu lama2..jadi kalo kita udah pembukaan 8 baru Dokternya nongol....aku dulu udah pecah ketuban dr jam 12, tapi dokternya baru nongol jam 1....alhasil selama 1 jam aku harus nahan ngedenn padahal bayinya dah mo keluar.....
   
24-06-2008 12:36:30 ke: 3
Jumlah Posts : 315
Jumlah di-Like : 1
 hai pitah..........lam kenal ya..........   di jakarta utara ada juga RSIB hermina podomoro, deket kantor ku tuh, ehhehehe..........Yang pasti, lokasi terdekat rumah aja , rumah nya jakarta utara mana??
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda