SITE STATUS
Jumlah Member :
484.261 member
user online :
1658 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Cara Ngajarin Si kecil Gosok Gigi

New Topic :  
02-09-2008 10:28:04 ke: 1
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
Mereknya lupa. Maap. Justru si Acha udah 19 bulan umurnya.
   
20-09-2008 13:16:06 ke: 2
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
wah..bahas masalah pasta gigi dan sikat gigi, seru juga nih... Davin selama ini kan bersihkan gigi cuman pake kassa aja, tp sejak 1 bulan lalu, pakai sikat gigi jari merk Camera, lembut, enak, hrg juga murah...Rp 15.000 doank, dan terbuat dari soft silicon. Untuk pasta gigi, setelah muter2 sejakarta, akhirnya nemu juga yg Flouride Free dan Saccharin Free, dan terbuat dari enzym susu murni, natural banana dan natural apple, rasanya sih (aku nyobain loh..hahahha) ga manis sama sekali, malahan spt makan buah apel gt agak asem dikit, merk First Teeth, USA punya (spt yg di rekomendasikan oleh Drg. Amaya, hihih thanks yah may dah mau dengerin keluh kesah gw, hahahah), agak mahal emang Rp 118.000,- (40 gram), tp cuma itu yg safebuat baby, pakainya juga cuma sedikit aja, sebesar biji kacang ijo aja, jd perkiraan sih tuh odol bisa buat pake selama 8 bulan, hahahahah.  Aku pernah beli merk Cusson Baby, tdk kupakai, ternyata msh mengandung flouride 0.2% (sodium monofluorophospaste), dan Bu Drg. Amaya bilang, itu tdk oke buat baby.    Thanks yah May..hihihihi nice talk with u at phone...
   
22-09-2008 08:12:28 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama-sama Sisca......seneng juga kalau ternyata di jakarta bisa nemu pasta gigi yang safe buat anak batita kita.....gak papa lah mahal....yang penting anak kita sehat dan aman.setuju gak ibu2 yang lain???     Cheers, Maya
   
25-09-2008 12:54:31 ke: 4
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
WAH kapan tuh pasta gigi nyampe pasaran di kudus ya?
   
25-09-2008 20:13:04 ke: 5
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
hahahahha bunda kayla bisa aja nih..kl pengen belii boleh kok titip aku, hahahha kan tinggal tambah ongkir aja, kebetulan belinya di puri, deket benerr sama rumah..hahahahha
   
03-10-2008 06:38:47 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Sisca......gimana Davina? udah nyobain gosok gigi pakai pasta gigi barunya??? trus??? dia suka gak?.......sammy sekarang lagi suka banget gosok gigi didepan kaca...hihihihi......tapi aku yang gosokin giginya.....dianya tinggal buka mulut aja sambil ngaca...hahahaha.....      
   
10-10-2008 14:23:26 ke: 7
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
sisca kayla masih susah nich gosok giginya. pake yang dijari aja susah apalagi ditambah pasta ntar takutnya tambah nlak. pengalaman davina gmn sis?
   
10-10-2008 14:23:49 ke: 8
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
sisca kayla masih susah nich gosok giginya. pake yang dijari aja susah apalagi ditambah pasta ntar takutnya tambah nlak. pengalaman davina gmn sis?
   
13-10-2008 12:59:01 ke: 9
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
hahahah maya..davin sih no problem dg gosok gigi..pake or tdk pake odol dia mah mangap ajaa  tapii sejak pake odol First teeth, dia jadi lbh tua..hahah pertama-tama kan aku gosok dolo tanpa odol, trus baru kuksh odol nyaa...hahahaha bahkan aku rasain sih tuh odolnya, enak kok..ga manis..cuma rasa apel asem2 dikit2 gt...aku cuman ksh dikit aja kok may...setitik doank....kecilll asal nempel doank..hahahahhahaha dan stiap hbs selesai giginya aku gosok, aku ksh davin waktu untuk pura2 gosok sdiri..hahahah jd dia seneng kl gosok gigi krn dia menunggu "gilirannya" itu..hahahhahaha     bunda heni,  pelan2 aja ngajarin kayla..pake sikat gigi jari aja..lbh lembut krn dr silicone atau coba ksh First teet aja odolnya..sapa tau dg ada rasanya kayla jd mau buka mulunyaa....
   
14-10-2008 08:00:03 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat bunda heni....jangan putus asa yah ngajarin kayla gosok gigi....pelan2 aja...yang penting setiap pagi, sore dan malam kayla di ajarain gosok gigi...pasti lama2 dia mau deh....  
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda