SITE STATUS
Jumlah Member :
484.012 member
user online :
2281 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Cara Ngajarin Si kecil Gosok Gigi

New Topic :  
11-08-2008 10:11:57 ke: 1
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2..sebenernya sikat gigi plastik yang dimaksud untuk anak umur 6 bulan yg seperti apa ya bentuknya, kmarin aku liat2 di perlengkapan bayi, semua sikat gigi untuk anak2, bentuknya seperti sikat gigi dewasa hanya bentuknya yg lebih kecil dan lucu2 bentuknya, jadi bedanya apa dwnk..mohon bantuan nya yaaa bunda2 ...   salam daffa n mamadaffa
   
11-08-2008 12:16:29 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
dear mamadaffa.....   Mama, sikat gigi untuk bayi itu bahannya kayak karet. bulu2 untuk sikat gigi juga dari bahan karet gitu. Waktu itu Ito dapat hadiah dari milna. Tapi coba liat di Toko perlengkapan bayi lagi ada koq mom. Harganya sekitar 30 ribuan.  
   
11-08-2008 14:27:57 ke: 3
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Mama Daffa, coba cari ke counter Pigeon ada tuh paket sikat gigi yang 3 step buat anak mulai 1 gigi sampe gigi komplit hi.hi..hi..
   
13-08-2008 09:28:39 ke: 4
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ok deh mama Ito n mama Andra thx ya infonya   Nanti aku coba cari lagi yaw moga moga milna ada hadiah sikat gigi lagi..
   
23-08-2008 12:29:31 ke: 5
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
BUNDA... semua saran di forum ini dah aku pake untuk kayla. tapi masih sulit nich ngajrin kyl untuk mau sikat gigi. dia kebanyakn nolak nya dari pda nurut untuk sikat gigi... bingung nichhhh.. tapi masih tetap semangat kok....salam mnizzz
   
26-08-2008 15:01:17 ke: 6
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
Acha jg mood2an gosok giginya. Akhirnya kmren nemu jg sikat gigi jari yg dari silicone itu. Dia suka loh gosok gigi sndr pake sikat gigi jari itu. Mungkin enak kayanya ya, ga bikin sakit. Lebih gampang buat dia. Coba deh pake itu. Aku kmren nemu & beli di Baby House Bogor. murah kok, ga nyampe 10rb.
   
26-08-2008 15:22:59 ke: 7
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
merknya apa bunda uknee? buat anak 1,5 tahun bisa?
   
26-08-2008 15:22:59 ke: 8
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
merknya apa bunda uknee? buat anak 1,5 tahun bisa?
   
29-08-2008 09:28:13 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kita sering-sering saja sikat gigi di depan dia.. Anak kecil biasanya mengikuti apa yang dicontohkan pada dia.. tetapi ketika dia mulai menyikat gigi, sambil kita ajari cara menyikat yang benar
   
29-08-2008 12:21:07 ke: 10
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda kayla....   yang penting bahannya bun. nyari yang lentur yang dari karet gitu. ada juga kan yg kecil sikatnya tapi bahannya kayak sikat gigi orang dewasa.
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda