SITE STATUS
Jumlah Member :
497.571 member
user online :
931 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Obat batuk & pilek untuk bayi

New Topic :  
12-06-2008 09:42:03 ke: 1
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
Dear Moms,   Obat batuk & pilek khusus untuk bayi apa aja sih merknya ?   Thanks sebelumnya buat sharringnya
   
12-06-2008 09:50:16 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
iya..aku juga mau tau...soale anakku udah ke dokter tp belum sembuh juga, harusnya hari ini disuntik DPT 3 tapi kata dokternya belum boleh, harus disembuhin dulu batuknya, kalo ada yang punya info tolong ya....anakku batuk pilek dah 2 minggu
   
12-06-2008 13:21:14 ke: 3
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
Salam kenal..bunda-bunda,... klo niswa pilek biasanya cocok minum Triaminic drop...trus klo batuk cobain dech Muccopect....mudah2an cepet sembuh yach....
   
12-06-2008 13:34:05 ke: 4
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : 2
Dear bunda Iya aku juga pake Triaminic Drop dan Mocopect, tapi itu karena sudah pernah diresepkan oleh DSA nya. Sebaiknya sih kalau anak dibawah 1 th minta resep DSA  aja....
   
12-06-2008 13:39:14 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hello Bunda... Klo Davy pilek biasanya pake Nipe Pediatric Drop dan klo batuk pake Mucopect...Itu smua diresepin ama DSAnya.
   
12-06-2008 20:57:13 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal smuanya,   Klarita juga pilek-batuk udah 3 hari.... uda pakein transpulmin BB, minum puyer dr , pake sedotan pigeon, hirup uap panas, masih kga berkurang juga. kasian napasnya sesek, ga bisa bobo nyenyak.. Pusing d..hik..hik...
   
12-06-2008 22:23:49 ke: 7
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1

dear moms, cuma sharing aja, davina sejak bayi sampai saat ini (14 bulan) sudah 3x pilek, dan kl pilek, aku cuma terapi nebulizer aja (pake obat inhalasinya "pulmicort" dan "combivent"), dolo pertama kali terapi di dokter, tapi sejak itu aku beli alatnya sendiri namun obat inhalasinya (uapnya) tetap dr Dsa, terapi biasanya pagi sore, dan lihat dr parah atau tdk pileknya, biasanya 3-4 hari terapinya. Trus bila pilek dibarengin demam, aku ksh Tempra. Oiya, juga tdk lupa kl sehari 2x, ditetesin di hidungnya "ILLIADIN" sebanyak 1 tetes di lobang idung kiri dan kanan, itu resep dari dsa, supaya bayi ga mampet saat bobo. Kl pileknya agak parah, baru diksh Triaminic. So far sih, sembuh tuh.. 

   
18-06-2008 14:22:28 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal semuanya,   Kalo Jesi pilek biasanya aku kasih Fenistill tp keliatannya kok gak sembuh-sembuh. Trus aku coba Nipe agak lumayan. Tapi kalo batuk aku pasti kasi Mucopecct.
   
18-06-2008 14:48:27 ke: 9
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Bunda-bunda...obat Mucopect bisa dibeli tanpa resep dokter ga? soale kalo ke dokter anakku dikasih obatnya yang racikan gitu....jadi dah digabung beberapa resep...malah kemarin aku ke dokter, anakku dikasih obat racikan 16 resep bentuk puyer sama antibiotik yg sirop....aku dah ke 3 dokter lohhh....tp belum sembuh juga
   
19-06-2008 14:25:20 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo aku beli Mucopect sih langsung di Apotik gak pake resep dokter segala.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda