SITE STATUS
Jumlah Member :
310.100 member
user online :
3067 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

USG 4 demensi

New Topic :  
06-06-2008 20:17:00 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 1
Assallamualaikum,Wr,Wb     Hallo bunda2 tercinta mo nanya nech...dijakarta udah ada ga ya USG 4 demensi..??.katanya sech blom ada..,trus yg sudah ada dimana dunk,katanya baru ada di kota semarang doank itupun cuma ada satu Dr.spog yg baru punya.soalnya aku penasaran banget pingin nyoba USG 4 demensi tsb.tolong info dari bunda2 tercinta ya...ditunggu khabarnya dari bunda2 ya...Thanks Before.            salam hangat s'lalu   "Evyetta Joeharto"
   
06-06-2008 23:42:13 ke: 2
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1

haduh...udah ada sejak lamaaaa sekalii moms, hihihhihi aku aja pas hamil davin usg 4 dimensi juga, hihihihihi dolo aku usg 4 dimensi sih pas kehamilan usia 5 bulan..dolo usg 4 dimensi aku di Dr. Dario Turk, SpoG, di klinik OSCAR, di Mall Ambasaddor, dolo pas des 2006, itu sih hrgnya Rp 900rb, dpt cd gambarnya banyak bangets..hihihi kl moms mau liat hslnya, nih ada di blog ku di  http://davinamoms.multiply.com/photos/album/3/USG_4_Dimensi_Davina_Quinn_Andisca#1

salam kenal,

sisca "davinamoms"

     
   
07-06-2008 23:05:42 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
upsss mahallllllllllllllll buangettttt aq USG 4D cuma 250 di dr.Samuel di jl.raya bogor jaktim
   
08-06-2008 18:06:31 ke: 4
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Yang Davina sekalian dapet album foto & bingkai ya sis? whuehehehehehe
   
09-06-2008 10:07:40 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo gw sih waktu itu USG 4 dimensi di RSPP sama Dr. Erwinsyah, dokternya baik, hasilnya bagus, dia ngejelasin semua yang tercantum dalam hasil print. kalo masalah biaya sekitar 500rban, biaya USG sendiri 300rban, dokter 135rban, dan biaya adm lain2, kalo mau dibuatkan CD biaya USGnya jadi 450rban bagus loh....(promosi nih) hihihihi.....
   
09-06-2008 10:39:49 ke: 6
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Hm..Hm..Hm... Aku lagi mikir-2 nih "Jangan-2 dulu emaknya Davina dibo'ongin DSOGnya neh?" whuehehehehehe

Secara biaya elo doank yang kemahalan Sis :P

Nanti kalo pereksa kandungan adiknya Davina pindah DSOG aja Bu :D
   
09-06-2008 21:59:30 ke: 7
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1

hihih maklum...Dr. Dario dokternya para seleb (arzeti, dll) , hihihi emang mahal tp gpp lah..hihihi biarin aja, hihhihi cakep pula dokternya, ga nyesel kok byr sgt, hihihihi 

   
11-06-2008 09:00:53 ke: 8
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
dasar loe ya sis....masih aja seneng ngecengin dokter2 cakep,hihihihihihihii......................emang papi nya davina ga cakep apa?hahahahahaha..............ko masih seneng ngecengin dokter2 cakep...hihihihihii............... btw, soalnya perasaan gw dokter2 langganan loe cakep2 mulu deh. hihihihihihi................. kidding say.... Nenni
   
11-06-2008 11:22:01 ke: 9
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
hiihihihihii justru itu nen, slagi msh ada dokter cakep knp juga pake dokter yg jelek ? akakakkakakakakka masa dah byr mahal ktm ama muka yg jelek ? hihiihi kidding
   
12-06-2008 15:30:05 ke: 10
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ini lagi bahas USG 4 Dimensi apa bahas dokter ganteng ya....? binun aku.....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda