SITE STATUS
Jumlah Member :
484.139 member
user online :
2116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bagaimana cara agar aku bisa cepat punya momongan....

New Topic :  
26-05-2009 21:19:00 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda,....
hmmm kalau setahu saya supaya cepat hamil lebih baik anda berdua konsultasikan kedokter apakah kalian ber2 subur atau tidak?
jika ke2nya subur dan belum juga hamil sebaiknya melakukan hubungan sex diwaktu anda mengalami masa subur.
Cara menghitung masa subur anda begini:
hari pertama anda mendptkan menstruasi dihitung hari 1(hitung sama liat kalender ya...biasanya wanita mengalami mens selama seminggu),anda hitung trus sampai 12 hari.
hari ke12 anda hitung lagi menjadi 1sampai 8hari nah hari ke 1-8 itu adalah masa subur istri anda.
contoh:
anda mendapat mens tgl 3mei2009=hr 1 mens,tgl 14mei2009 hari ke 12.
Lalu tgl 14mei2009 masa subur hari 1 sampai tgl 21 mei 2009 masa subur hari 8 ===> jadi selama 8hr itu anda dpt berhubungan supaya cepat hamil.
Oh ya setelah sperma masuk anda jangan langsung berdiri atau cuci,diamkan saja sebentar supaya dapat bertemu dengan sel telur. Dan kata teman nih lebih bagus lagi pantat anda dikasih bantal supaya sperma tidak jatuh keluar.
Ohya makan tauge itu katanya dapat membantu kesuburan...

semoga bermanfaat dan jangan lupa banyak berdoa supaya cepat dapat momongan!!!
   
15-06-2009 12:22:55 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
Halo Bunda,
Pertama, tentunya banyak berdoa. Kedua konsultasikan ke DSOG setempat, jika ada masalah, obati sampai tuntas. Jika gak da ya coba banyak berikhtiar. Gak perlu repot sekarang untuk menentukan masa subur. Kan sekarang ada alat test masa subur, murah dan gampang pemakaiannya. Gak perlu ribet. Pas positif langsung dech ML. Kalau minat beli alat test masa subur kontak aja ke YM-ku di ayusaraswaty@yahoo.com. Diforum jual beli infobunda juga ada iklannya. Selain bisa digunakan untuk program hamil juga bisa digunakan sebagai alat kontrasepsi, dijamin anti gemuk dan anti siklus tidak lancar atau flek2 pada wajah. ok, mudah2an bermanfaat bagi bunda semua
   
30-11-2009 17:44:56 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

Mo ikutan yaaa Bund,,,
salam kenal bunda smua... saya baru di IB n mohon bimbngan nya,  stlah bca shar nya di atas,.. wah bwnyak manfa'atnya bwy saya... jdi nambah ilmu he...
sya juga Bund uda lama nikahnya hmpir 5,4 th. pe skrang blum dksi mo2ngan... smua tips2 di atas mo sy coba n moga2 berhasil... minta do'anya dr bund smuanya...........
Amiiiin

   
16-12-2009 07:36:40 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Subhanalloh... yang sabar ya bun, mungkin Allah sedang menguji kesabaran bunda sama suami, mudah2an dalam waktu dekat bunda akan segera dikasih momongan sama yang diAtas. Amin
   
10-08-2013 14:53:34 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sya sudh 3 thn bellum dpt momongan.. berikn saranya bagaimana...
   
02-10-2013 19:33:53 ke: 6
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
sy keguguran dithn ke-2 pernikahan bun,skrg sdh hampir setahun sejak keguguran blm hamil lagi...
   
03-10-2013 23:17:36 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat bunda2 yg blm dksh momongan,jgn sedih ya,jgn putus asa.mgkn mmg blm saatnya aja.usahakan pkiran bunda jgn stres,hidup&makan sehat(byk sayur,buah,air putih,olhrga)trutama brdoa,brharap&brserah sma Tuhan dan jgn putus asa,trus brusaha ya...semangat.!!
   
07-10-2013 18:31:10 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kwnal bunda3...say jg udah hampir 12 tahun belum d bwri momongan...minta soluainya..haid saya ga teratur...kadang 3 bln skali baru dapat haid...iti gmana cara ngatasinya yah...
   
07-10-2013 18:46:52 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda siti 12thn.. udh prh cek spog kah?
   
07-10-2013 18:52:20 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
udah....kata dokter mah kskurangan hormon...tp belum periksa yng lain2..cuma d usg aja...emang harus gmana yah bunda..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda