SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1690 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bagaimana cara agar aku bisa cepat punya momongan....

New Topic :  
19-06-2008 13:59:31 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal yaa ...tapi koq kayaknya dah sepi neh... pada kemana semua...lagi sibuk sama baby nya yah... jadi iri neh...aku juga skrg dah 7 bln merit tapi blum hamil juga ...dan aku dah males ke dokter... padahal pengen banget punya baby...oh yah.. aku mo nanya sama bunda2 neh kalo  naik turun tangga pengaruh juga gak sih sama proses pembuahan? soalnya kebetulan kamar aku sama suamiq dilantai 2...tolong dong...oh ya... mo nanya lagi... dalfarol itu dikonsumsi sama suami juga?ok... thanks buat respons dari bunda semua....GBU...  
   
19-06-2008 21:09:13 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Sabar aja bun, barangkali belum waktunya. ADa baiknya cek ke dokter apakah ada masalah pada kesehatan dan kesuburan. Ada yang memang memerlukan istirahat lebih banyak dalam proses menuju kehamilannya. Teman saya juga ada yang baru punya anak setelah 1-2 tahun menikah.
   
20-06-2008 09:00:00 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Saudaraku dulu 4 tahun baru dikasih anak, itu juga setelah usaha sana sini, gonta ganti dokter, alternatif juga. Dan di tahun ke empat dia hanya pasrah dan menyerahkan semuanya pada 4JJI, dia juga lebih memperbanyak sholat malam, dan akhirnya doanya dikabulkan. Jadi intinya relaks aja, jangan terlalu ngebet banget, nyantai aja selama dokter bilang semuanya gak papa, doa yang banyak, berpola hidup sehat juga. ML juga katanya jangan terlalu sering lho tar malah gak jadi2. Nah klo ini menurut temen2ku, eh tapi kebanyakan berhasil lho.....   salam kenal   Bunda Aby
   
20-06-2008 15:04:38 ke: 4
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar dan berdoa ya...jgn terlalu mengeluh, karena Allah SWT pasti punya rencana yg tidak pernah salah buat hambanya... kalo aku dulu dari awal hamil sampai hamil 9 bulan setiap hari dikantor naik turun tangga lantai 3, alhamdulilah 2 bulan nikah dikasih hamil dan selama hamil sampi kelahiran diberi kemudahan sm Allah SWT, tapi dilihat dulu kandungannya lemah apa tidak. semoga cepat diberi momongan ya...     salam kenal, Fitri-mamanya Zahra
   
20-06-2008 15:57:23 ke: 5
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai bunda hati... salam kenal yaa.... jgn pernah putus asa dari rahmat Allah ya bunda....bener banget lhoo saran2 dari bunda2 di atas. banyak2 berdoa dan berbaik sangka dgn Sang Pencipta. harus rajin ikhtiar/berusaha apalagi konsul ke DSOG itu penting lhoo bunda.... semoga cepet di kasih momongan yaa bunda.Amin..... salam manis & hangat, Bunda Nenni & Zahwa
   
24-06-2008 08:47:49 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
Mungkin belum di kasih aja mbak, tapi ada baiknya kalau konsultasi atau periksa ke dokter juga untuk tahu apakah ada masalah atau tidak dengan kandungan/rahim mbak. kalau memang semua baik berarti harus banyak berdoa dan berikhtiar insyaallah lekas diberi momongan.
   
24-06-2008 11:00:49 ke: 7
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
iya...setuju sama pendapat Bunda2 diatas..sabaar aja...kalo udah waktunya pasti dikasih koq....kayak jodoh aja gituuu.....kan katanya rejeki, jodoh, maut udah ada yang ngatur, yang penting sebagai manusia kita selalu berdoa dan berikhtiar....setelah itu pasrahkan semuanya pada Yang Maha Kuasa....   salam,   Mama ina
   
25-06-2008 11:48:07 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda semua .. sharing juga yah ... Setelah nikah .. semua orang pas ketemu pasti nanya nya "gimana dah isi belom?" ..dan emang bener hal itu jadi bikin stress .. tadinya ya santai aja .. kalo dikasih yah syukur .. kalo belum juga gpp .. tapi ya emang namanya juga keluarga ortu .. pastinya pingin cepet2 punya cucu .. hihihihi ..   Ternyata .. dari temen2 seangkatan di kantor .. aku duluan yang nikah .. tapi paling belakangan hamilnya .. he he he .. nikah 04 Nop 07 .. baru telat Peb 07 ... Maklum suami di Jkt .. intan di Bdg .. jadi cuma weekend aja ketemunya ... padahal temen yang nikahnya Des .. dah telat dari Januari .. ^^.. he he he ...   Tips nya santai aja .. tapi kudu banyak berusaha n doa .. Jadi semangat yah bun ... ^^
   
25-06-2008 11:49:01 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda semua .. sharing juga yah ... Setelah nikah .. semua orang pas ketemu pasti nanya nya "gimana dah isi belom?" ..dan emang bener hal itu jadi bikin stress .. tadinya ya santai aja .. kalo dikasih yah syukur .. kalo belum juga gpp .. tapi ya emang namanya juga keluarga ortu .. pastinya pingin cepet2 punya cucu .. hihihihi ..   Ternyata .. dari temen2 seangkatan di kantor .. aku duluan yang nikah .. tapi paling belakangan hamilnya .. he he he .. nikah 04 Nop 07 .. baru telat Peb 08 ... Maklum suami di Jkt .. intan di Bdg .. jadi cuma weekend aja ketemunya ... padahal temen yang nikahnya Des .. dah telat dari Januari .. ^^.. he he he ...   Tips nya santai aja .. tapi kudu banyak berusaha n doa .. Jadi semangat yah bun ... ^^
   
02-07-2008 12:57:47 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda hati, yang sabar ya....masalah susah dapat momongan barusan aku alami, aku dah 4 tahun menikah baru dikasih momongan, sekarang baby ku umurnya baru 3 bulan 3 minggu.Bener sekali apa yang disaranin bunda2 di atas.banyak doa, ihtiar, santai aja jangan kemrungsung (org jawa bilang). Aku pernah merasakan apa yang dirasakan bunda hati saat ini betul-betul cobaan yang harus dilalui....pasti ada hikmah di balik semua itu. Cape memang, tapi karena suamiku orangnya nggak mau putus asa, jadi usaha terus sampai aku berhasil....... Kalau menurut aku usaha pertama harus cek ke dokter dulu ..... semoga cepet mendapat momongan ya amiin......   Salam hendang (bunda Auliya)
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda