SITE STATUS
Jumlah Member :
292.587 member
user online :
5045 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu yg kalorinya tinggi

New Topic :  
26-05-2008 09:41:10 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau nanya dunk...........apa bener ya klo susu yang mengandung kalorinya tinggi bikin anak kita makannya dikit ??????............. Soalnya susu yg diminum oleh anakku termasuk tinggi. Kadang makannya banyak kadang2 juga susah. Jadi bingung deh.. : (  mau ganti produk susu apa kaga ya?  
   
28-05-2008 09:42:07 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Hi Bunda Catherine....   Setau Saya emang kalo susu formula dengan kalori terlalu tinggi akan lebih mengenyangkan anak sehingga pengaruh ke porsi makanan padatnya dalam satu hari.   Karena Catherine sekarang udah setahun lebih, mungkin saran saya bahwa susu bukan lagi jadi makanan utama si kecil Bun... tapi lebih mengutamakan 3 kali makanan padat dan buah-buahan. Jadi sumber kalorinya lebih banyak diperoleh dari sari makanan & buah daripada dari susu formula.   Salam buat si kecil :D Erina
   
28-05-2008 14:36:48 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
yuppp...bener bgt info dr bunda andra alias bu lurah, hehehe.... ada masukan tambahan sedikit dari saya nich bunda : jgn lupa anak di kasih puding dan kue2 yg menyehatkan....seperti zahwa anak saya menu dalam 1 hari : 3 kali makan nasi lauk pauk 2 macam & sayur, buah/jus 2 kali, puding 1 kali, kue2/roti 1 kali.... dan minum air putih + ASI. sufornya dikasih klo Zahwa ngantuk dan saya di kantor aja barulah dikasih. alhamdulillah lahap deh makannya.... met mencoba dan jgn khawatir klo anak ga mau sufor yaa.......... Salam manis, Bunda Nenni & Zahwa
   
28-05-2008 14:44:46 ke: 4
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 1
allou...Bunda catherine        stuuuuujuuuuuuu bwanget dah mang yg BULURAH blg.....  hrs lbh bnyk maeman pdat yg msk,mskipun susu msh dprlukan tuh cman sbg pendukung asupan gizi aza koq... dlo pas rhafy msh pke sufor yg tahap 3 (weyth) jga getu cpet knyang,ya jdi ak gnti aza dey sufornya n alhamdulilah mpe skrg pola maem n mik su2nya normal2 aza....bbnya jga ok dah(13 kg>>13,5 bln) okay bunda ...moga2 bisa manfaat sun pluk
   
28-05-2008 15:12:56 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
alo...bunda2 semuanya thanks loh atas masukannya     Akan saya coba cara2 dari bunda2 semuanya Sufor anakku Catherine skrg jg sama dgn rhafy yg dl produk dari wyeth yg tahap 3. Klo blh tau skr ganti sufor merk apa ya..bunda rhafy ??   Salam kenal Bunda n' Catherine
   
28-05-2008 20:46:16 ke: 6
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : 1
bunda catherine ak dah bls tpi lngsng di inbox aja yak......okay sun pluk
   
29-05-2008 17:08:47 ke: 7
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
he..he.. iya kalo susunya non nutricia diumumin di forum.... ntar dipelototin ama admin IB he..he..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda