SITE STATUS
Jumlah Member :
493.787 member
user online :
1054 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

CACINGAN

New Topic :  
23-05-2008 15:56:58 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
haiiiiiiiii bunda-bunda....mo nanya nih..anakku Raihan umur 9bln maemnya banyak,tp ga gemuk2 amat,tp emang lincah bgt sih...cmn aq takut aja klo ternyata dia cacingan..soalnya kan si Raihan suka bgt ngemut jarinya ,perutnya sih ga buncit2 amat...ada yg tau ga umur 9bln baby boleh di kasih obat cacing ga ya??           salam, bunda Raihan
   
23-05-2008 17:04:12 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
emangnya beratnya berapa? mendingan jangan dulu de kasi obat cacingan soalnya pencernaannya belum normal kecuali udah 2 tahun ...   anak saya stewart umurnya 8 bulan berat nya 9.5 kg tapi gak keliatan gendut juga tapi mungkin dia tinggi kali ya soalnya lahirnya udah tinggi 53cm sekarang udah 75cm   saran bunda echa jangan deh kasi obat cacing dulu yang penting jaga kebersihan aja ok....kukunya jangan panjang2 setiap kotor lap aja pake tissue basah yang gak pake alkohol (pigeon) ada kok.......  
   
26-05-2008 15:52:02 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
skr umurnya 9bln,beratnya 9kg....ga gemuk,tp emang keliatan tinggi sih...(blm ngukur nih tingginya skr brp ya?)....iya deh bunda echa thanx infonya...
   
27-05-2008 12:08:41 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
slm kenal bunda raihan... mungkin babynya tlalu banyak aktifitas kali (mksdnya banyak gerak..) bener dech kata bunda ekca, jgn sedikit2 obat kasihan baby nya...dipantau az terus dari hari ke hari, rewel apaz ga..trus diliat juga pupnya,bermasalah apa ada yang ganjil ato ga seperti biasanya... so, dont worry ya..... bunda azzam  
   
27-05-2008 12:53:41 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Wah..saranku sih bund.. jgn dulu deh dikasih obat cacing.. Anak umur segitu biasanya aktif banget.. so kalo berat badannya kurang2 dikit gpp koq.. Kalo perutnya buncit mah biasanya bayi mmg bgtu bund.. (ni kl buncitnya normal y..).. Utk pastinya lbh baik cek aja ke dokter bund.. yg jelas sih jgn dl deh dikasih obat cacing sembarangan.. apalagi umur dedek msh 9bln..   Salam,   BundaFaran
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda