SITE STATUS
Jumlah Member :
493.627 member
user online :
1248 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

jarak berapa bulan boleh hamil lagi pasca keguguran?

New Topic :  
23-05-2008 15:00:17 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1
waktu aku dulu jaraknya 3 bln..umumnya seperti itu..memangnya keadaan naf di TA gimana?
   
23-05-2008 15:04:02 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda..   pada usia kandungan saya 3 bulan, hasil usg menunjukkan kalau janin dalam kandungan saya sudah tidak tumbuh lagi dan kantong janinnya udah mulai menyusut. dokterpun menyarankan untuk dikuret.   kemudian saya mencoba untuk pindah ke dokter lain dan ternyata hasilnya sama, janin sudah meninggal.   akhirnya tgl 21 kemaren dokter ngasih obat untuk gugurin, dan malam harinya sekitar jam 19.30 janinnya keluar.   kemudian tgl 22 pagi dikuret untuk menghilangkan sisa2nya   yang ingin saya tanyakan di forum ini, jarak berapa bulan ya boleh melakukan hubungan dengan suami?   dan boleh hamil lagi?   terima kasih, alfi
   
23-05-2008 15:12:30 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1
sabar ya naf alfi...dulu aku 3 bln setelah keguguran..dulu aku ga dikuret tetapi dikasih obat buat bersihin porspargin ama asam mefenamat..karna janinnya keluar sendiri..masalah hub suami istri tanya dokternya aja dulu karna shock aku lumayan lama juga...bikin program lagi aja..nanti juga hamil lagi dan dijaga baik-baik
   
23-05-2008 15:37:48 ke: 4
Jumlah Posts : 151
Jumlah di-Like : 1
Hai naf-alfi. Aku turut sedih baca cerita kamu. aku juga pernah kuret waktu hamil yg kedua. Usia janin 2,5 bln tp gak ada denyut jantung alias sudah meninggal. Aku jg gak percaya, cari second opinion, sama aja harus kuret. Habis kuret kan sama kayak habis lairan biasa, nifas 40 hari. Saat nifas kan gak boleh melakukan hubungan suami istri. Kalo udah bersih baru boleh deh. Alhamdulillah aku hamil lagi setelah 7 bulan kuret. Malah adik iparku langsung hamil sebulan setelah nifas. biasanya seminggu setelah kuret harus kontrol. tanya aja ke drnya tentang kondisi kandungannya. Ok.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda