SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
884 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

PAP SMEAR (Pemeriksaan Kanker / Leher Rahim)

New Topic :  
13-10-2008 08:45:34 ke: 1
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai ani.. salam kenal yaa... untuk papsmear boleh dilakukan sebelum hamil / sesudah hamil. insya Allah ga sakit. untuk biaya mungkin ada perbedaan ya, soalnya saya tinggal di bontang-kaltim.untuk harga di bontang-kaltim (di RS. pupukkaltim) harga periksa papsmear harganya Rp.200.000,- sudah termasuk uang pendaftaran. ani udah minta saran DSOG untuk diberi resep obat penguat rahim? coba deh minta obat penguat rahim dan minta saran DSOG spy pada saat hamil tdk keguguran lagi. semoga bermanfaat ya. salam manis, Bunda Nenni & Zahwa
   
08-05-2014 02:20:25 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minta infonya donk harga bwat pap smear daerah bandung
   
08-05-2014 04:55:24 ke: 3
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
papsmear klo di RS muahal bun, bs 750rb, klo di praktek dokter lumayan terjangkau.. 200an..
   
02-11-2014 20:51:42 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hasil nya berapa lama keluar ya dipontianak?info please. thanx
   
04-11-2014 14:51:10 ke: 5
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
yg murah di bidan bun.... aku waktu itu dr dokter dpt rujukan suruh ke bidan 350rb..
   
05-11-2014 17:20:09 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
hayy bunda2..hanya mau berbagi ceritaa nihh...dulu aku sebeluum promil..aku papsmer dulu..karna aku mengalami keputihan ..untuk promil disarankan sama dokter kandungan jika ada keluhan keputihan tdk wajar harus dilakukan papsmer agar tau hasil lebih akuratnya dan tindak lebih lanjut..
untuk papsmer sendiri gak sakit kok bun...cuma memang liat alatnya jiperr duluan..hehehe..asal kita gak tegang..rilexs..smua baik2 aja bun..hasilnya lab kluar 1 minggu sesudah tindakan papsmer dilakukan..so bunda gak perlu takut untuk melakukan papsmeer..
   
14-10-2016 07:54:51 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
trs hsilnya bagaimana bund?? keputihannya gmn? ak kmrn jg abis pap smear gara2 ak kptihan tnyata d dapatkan ksimpulan inflamasi...
   
09-11-2016 08:39:21 ke: 8
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
kesimoulan inflamasi itu apa hun diinar
   
10-11-2016 06:59:41 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
inflamasi itu semacam peradangan bun..
   
10-11-2016 07:22:44 ke: 10
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
sakit ga bun?aku kok was2..soalnya ga betah sakit
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda