SITE STATUS
Jumlah Member :
484.078 member
user online :
2128 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

punya resep obat tradisional buat batuk pilek??

New Topic :  
27-05-2008 12:48:52 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal, kalau anakku batuk pilek biasanya aku kasi disudrin drop 0,3cc biasanya sih besoknya sudah langsung reda....mungkin bisa jadi referensi   salam, gandhi's mom
   
27-05-2008 12:54:43 ke: 2
Jumlah Posts : 151
Jumlah di-Like : 1
Hai Farel, lagi batuk pilek ya. Sama dong kayak Amel dan Revi. Emang lagi musim kali ya. Namun kali ini aku coba gak pake obat dr kayak biasanya. aku lagi nyoba menguatkan daya tahan tubuhnya aja spt yang dibilang bunda Niko. Pagi aku kasih vitamin, siang madu, malam vitamin lagi setengah sendok. Aku gak berani pake redoxon krn ku pikir dosisnya terlalu tinggi. Alhamdulillah sih gak sampe panas badannya dan aktifitasnya juga gak terganggu. Aku pengen coba resep bunda Anahatta cuman gak ngerti adas pulowaras itu apa ?   Trus kalo soal imunisasi influenza, aku pernah nanya ke DSA revi, dia gak menyarankan dan gak mau memberi imun itu soalnya takut dikomplain karena walo sudah di imun influensa kalo lagi musim ya tetep bisa kena tapi kadarnya gak parah. Kata dia juga, untuk apa imun mahal2 kalo nanti tetep bisa kena. Sarannya disuruh banyak makan sayur dan buah biar daya tahan tubuhnya kuat. Gitu...   Salam Bunda Phiena
   
27-05-2008 13:25:38 ke: 3
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal juga Gandhi...aku da kasih farel bisolvon drop,triaminic drop,disudrin drop, jg obat2an dr dokter...tp nanti sembuh....trs skitar 2mg,3mg ato 1bln kmd batpil lagi...sebel khan kl gt.... mknya ak bingung bnged   Bunda Phiena..kl yg namanya Vitamin & Madu itu jg da mknan sehari2 Farel...cm ga nahan Batuknya kdg smp nge-jgrok2..pileknya juga meler aza....,mmmm...wlwpun imun influenza msjh bs kena juga y...???,kl kt DSA-nya bykin mnm air putih...mmg sich kl aur putih jgn dtanya...suka bnged Farel..tp gmn mkn sayur bunda...tiap mknan msuk kmulutnya az dia pasti muntah...minum susu jg...untung2an kdg muntah kdg ga..kl buah tiap hari pasti dkasih jeruk,alpukat ato apel..y cm gt susah bnged...byk muntahnya drpd keisi mknan dsb...mknya diumur dia yg 1thn ini BBnya cm 10kg,krn dia sering bnged kena batpil...anyway..ma kasih info & sarannya Buat Bunda Phiena & GAndhi..   Salam   ADe - Mama Farel
   
27-05-2008 15:46:28 ke: 4
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
.......QRa2..kl keseringan di kasih obat2an gitu ada efek sampingya ga ya Bund..??? Obat apa ya yg paling manjur...
   
27-05-2008 17:02:03 ke: 5
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : 4
TO Mama Ade dan farel,   Bagaimana kalo coba resepnya bundanya Raka ama Rara???? Aku juga mau coba untuk viona (kakaknya meisya), dari kecil dia juga sering batuk pilek, kata DSA di punya keturunan asma jadi sering terkena batuk ato pilek. Dan proses sembuhnya juga agak lama. Emang kasihan kalo keseringan diberi obat-obatan dari dokter...   Farel... cepat sembuh ya sayang... dan semoga sehat selalu.   lany
   
09-09-2016 20:36:55 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal junda semua,
mau tanya juga nie, azka anak ku usia nya jln 4 bln, dan berhubung kemarin ujan terus kan jadi sekarang anak ku panas nya naik turun kalo kata kk saya cii, itu sumeng katanya.
dia juga masih mau minum susu, tp klo siang bobo nya maunya digendong

kira2 apa yaa solusi nya untuk anak sumeng??

salam kenal
Lya
   
19-09-2016 12:11:01 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi q jga lgi pilek bun. udh bbrp hri ini blm jga sembuh gmna bun cra ngbatinx usiax bru 4 bln bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda