SITE STATUS
Jumlah Member :
482.155 member
user online :
2644 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Setuju or tidak jika anak usia 4 bulan sudah diberi makan pendamping ASIH

New Topic :  
29-09-2013 12:54:53 ke: 1
Jumlah Posts : 212
Jumlah di-Like : belum ada like
relaktasi aj bund..
cba pumping pke alat
   
06-10-2013 05:30:10 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda... kalo baby ku masuk 5 bulan. masih asi tapi kalo siang di campur sufor. kata orang2 dulu sufornyo di campur dengan air tajin beras biar badan babynya kuat dan kenyal. gimana menurut bunda.?
   
06-10-2013 08:12:40 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bun... ditambah sama madu pake air anget juga gpp bun.. air tajin byk proteinnya bun.. bagus bun..
   
08-10-2013 08:20:09 ke: 4
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jg setuju bgt klo asi eksklusif tp wkt anak prtm ku, asi ku cm sdkt :-( jd msti dicmpur sufor eh gr2 anakku nangis trus + srig kembung lalu sm nene ku lgsg diksh mkn pisang pdhl usia ankku bru 2bln :-( ak seh bersikeras ga mo tp krn stlh mkn pisang anakku lgsg diam ja jd ak yg disalahin sm nenekku..
brhubung wkt tu ank prtm pngetahuan tntg asi pun krg jd ak cm diam ja,pdhl dlm hati sedih bgt g bs ksh asi eksklusif + umur sgtu anak dh diksh mkn :-((
skrg ak lg hamil lg uk 6w ak brhrp bgt asi ku lgsg kluar bnyk stlh mlahirkan biar ak bs ksh asi eksklusif sm baby ku smpe usia 2thn & tnp MPASI smpe usia 6bln..
   
08-10-2013 10:46:15 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
terus bunda sufor apa yg bagus buat baby
   
08-10-2013 19:01:27 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ga setuju bund,mungkin sekarang debaynya fine2 aja tp kan sbnrnya sistem pemcernaanya msh lom sempurna kinerjanya,takutnya pas udah gede nanti mslhnya baru muncul,mending ikutin aturan yg udah ada mpasi d beri setelah anak berusia 6 bln
   
08-10-2013 19:08:11 ke: 7
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,bru trasa skrg stlh ankku usia 3thn sring bgt brmslh sm pencernaannya..gmpg bgt skt perut.. ak sedih bgt klo inget dl ak g bs ksh asi & dipksa ne2k bwt MPASI diwkt yg blm tpat..aku pling sebel klo mslh anak di ikut campurin sm ortu yg pkrannya msh kolot..
buat bunda2 yg lain klo dh diberkahi ASI yg melimpah jgn dibuang ksmptan yg dah Allah berikan slagi ga da halangan apapun yg mngharuskan brhenti mmberi ASI..
   
08-10-2013 19:35:11 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sama skrg aq jga asi+ sufor karena asinya dkt si debay ga bisa kenyang,tp klo mpasi aq ga mau kasih,ibu q mlh mrh knp aq ksh sufor knp ga asi aja....jd tiap hari d masakin sayur katuk mlulu biar asinya banyak
   
11-10-2013 04:43:41 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda² mksih y info'y jd mntep skrg nih , g mw ksih mpasi dlu sblm 6bln soale mrtuaku sruh ksih bbur k ankku soale kt'y ska rwel klo siang ky klpern gt .. mw giatin asi n sufor'y aja .. ^_^ ..
   
12-10-2013 18:31:58 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku skrg 5 bulan.. alhamdulillah msh asi. saya working mom, krn persediaan asip menipis kmrn dikasih sufor, tp tnyata dia muntah, cb dikasih sufor merk lain jg sm muntah.. sempet bingung, akhirnya pumping kejar tayang spy asip ku banyak lg.. alhamdulillah krn telaten pumping n percaya bahwa asi ku cukup biat baby.. alhamdulillah sekarang kulkas dirumah penuh lg. intinya mom, kita hrs positif thinkin asi kita cukup utk baby.. :)
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda