SITE STATUS
Jumlah Member :
482.217 member
user online :
2370 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Setuju or tidak jika anak usia 4 bulan sudah diberi makan pendamping ASIH

New Topic :  
12-10-2013 18:57:52 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaaaa :( ...ankku baru 2 bln dksih mkn pisang sma mertua ku...akhirnya eenya susaahh ..duh bt bgt tinggal sma mertua yg kolott...kata mamah mrtua gpp..soalnya cucunya dia tuh yg pertama(ksayangan) "asya aja dikasih mam pisang dri umur 1minggu gpp.."huh bt..ank aku yg slalu dijlek2in ..jd curhat deh nih :(
   
12-10-2013 19:02:12 ke: 2
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
di kasih asi aja bun biar lncar pup'y...bunda'y mam sayuran...
   
15-10-2013 19:10:17 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
berhubung asiqu ga gt lancar jd babyqu dkah mpasi sperti sufor tp alhmdlh pupnya msh lancat2 aja wlw ga tiap hari 2hari skali pasti pup..bwt bunda yg babynya dkah makan pisang mmgnya blh gt? usus baby kan msh terlalu kecil jd qlo bs jng deeh mmng babynya ga nangis lg n diem cmn ga bagus bwt usus babynya bun.. :)
   
23-10-2013 10:30:24 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَِ bayi ku baik2 aja,ªKʊ̈̇​ kasi pisang kerok,,,umurnya 4bulan
   
23-10-2013 19:35:14 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
efek dari sistem pencernaan baby yg dikasi makan sebelum usianya 6 bulan gak langsung keliatan bun, tp nanti setelah dia besar. aku punya pengalaman sm ponakanku yg skrng usianya 3 tahun pupnya keras dan sering bermasalah sm perut. kasian bun, kalo baby udh dikasi makan, sistem pencernaannya pasti bekerja keras buat mencerna makanan tsb.
   
02-11-2013 05:55:38 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
baby blm 6 bulan jgn dl dksh mpasi pencernaan blm siap,aq jg pgn full asi lg.stlh kerja persediaan asip bnr2 abis.skr mau berenti kerja,mudah2an bs ngasih asi full lg.
   
12-05-2014 23:47:19 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..anak ak skrg udh 3bln dlu wktu 1,5bln prnah d'kasih pisang sma ibu ak..kt nya klu siang" sering nangis bayi ny laper jdi aku nurut aj..s'telah d'kasih pisang emg gak prnh nangis siang" lagi tp pup ny gak lncar n keras..suami marah gak kasih lagi jdi cma s'mnggu..stlah gak mkn pisang alhmdllah pup nya stiap hri n gak keras..bnr" susah msih tinggal sma ortua kt ny dlu ak aj 1bln udh d'ksih pisang..b'syukur pnya suami yg sllu cri info u' k'shtan ank..nysel bgt gak dgrin suami dri awal gak ksih anak d'ksih mkn ap" s'blm 6bln k'cuali asi..alhmadllah jga asi ak byk bgt skrg ank ak siang gak prnh rewel n mlm tdr nyenyak..asi ak ckup..thnks info nya bunda
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda