SITE STATUS
Jumlah Member :
239.769 member
user online :
5591 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bayi Tidurnya Kagetan

New Topic :  
19-05-2008 12:20:01 ke: 1
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Moms.... ada yang punya pengalaman ga ??? Kenapa yaaa Anak aku 5 bulan, kalo tidur suka banget kagetan ...kadang kasian liatnya gimana ya ngatasinnya ???
   
19-05-2008 12:49:16 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
alow mom.. Anakku Faran, dulu pas baby jg bgtu..suka kagetan.. tiba2 gt.. Tapi skrg udah engga gitu koq.. Akan hilang seiring usianya mom..   Dulu..biasanya Faran aku kepitin bantal guling dikanan dan kirinya.. jd jika dia kagetan.. bs ketahan sm guling tsb n ngerasa kl bundanya ada dideketnya..   Salam,   Bunda Faran
   
19-05-2008 13:37:25 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai itu sama ma naufal dulu, sama neneknya suka dikasih guling kecil di dadanya. Katanya sih biar tidurnya lebih tenang. Ma dari kecil udah dibiasakan dengar suara radio bila dia tidur. jadinya ngak kaget kalau ada suara keras. Boleh dicoba....  
   
22-05-2008 14:12:02 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
halo bunda... anaku azzam juga kagetan nih! ga tidur ga terjaga..dengar suara keras dikit az kaget..padahal kalo mo bobo uda aq setelin musik,tapi tetep az...kl tidur mgk bs pake guling/bantal dikepitin, tapi kalo terjaga gmn?? ada masukan bunds???????   Bunda Azzam
   
22-05-2008 14:33:01 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya dulu stewart juga kagetan waktu kecil juga kata orang tua kalau suka kagetan kasi bantal di dadanya, bisa tidurin dengan tengkurap sama katanya kalau kaget kita di suruh mukul2 tembok hehehe... serius   tapi sekarang anak saya udah umur 8 bln tuh udah ilang kagetnya... gak usah kwahtir bagi ibu yang takut anaknya kenapa2 ok....   oh ya salam kenal ya
   
22-05-2008 14:42:05 ke: 6
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai..Salam KEnal.. Sama tuch..Farel juga gethoo...kdg kl qtanya ngantuk bnged suka kesel..krn2 bntar2 dia bangun..kaget krn dgr sesuatu yg berisik / rame....   Tapi skrg da 1taon super kebluk tidurnya....hihihihi.. bener apa yg Bunda Faran blg... seiring dgn bertambahnya umur pasti semua itu akan hlg dgn sendirinya...   So....jgn khawatir y Bund....     Salam...   Mama Farel
   
22-05-2008 15:44:33 ke: 7
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hallo soulwhite moms, zahwa sewaktu bayi dibawah usia 5 bulan juga sering begitu klo ada kedengaran bunyi2an yg aga keras, langsung deh kaget. mungkin respon normalnya bayi seperti itu yaa. dan alhamdulillah sekarang usia zahwa udah 13 bulan sudah tidak pernah kaget lagi klo sedang tidur. salam manis, bunda Nenni & Zahwa
   
23-05-2008 13:39:34 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi......salam kenal anakku lebih parah malah,kadang2 klo  kaget langsung teriak kencang.tapi sekarang udah jarang.paling kaget trus tidur lagi.. kata orang tua seh ga pa pa...  
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda