SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
522 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

USG usia kehamilan 2 bulan kok belum keliatan ya?

New Topic :  
22-02-2015 13:56:50 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Aminn... :) Saya bru 2 thn bun. udh brp momongan ny bun? smga sht sllu bun
   
22-02-2015 19:36:49 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
blm ada ..
yg pertama mninggal, yg ke 2 kmren ke guguran ini lg hamil lh 15minggu ..
   
23-02-2015 08:35:45 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamet yh bun...smgga sllu di lindungi allah swt. N gak ada halangan apapun aminnnn
   
23-02-2015 15:06:35 ke: 4
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

tetep cemngut ea bund, klok dah postf hamil mah mau usia brp jah ntr jga belendung xox bund, yg penting asupan maknan nya aza perhatiin ea,. aku jga skrg lgi hmil 2 blan ga kliatan hamil  kta org2, cma santai aja tetep mikir postif mnum susu lovamil buat nutrisi debay dan gax trllu cpek hihiii.. 

   
23-02-2015 15:20:58 ke: 5
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

sama kita bunda wati aku juga minum lovamil krna lgi nuyusuin ade heheee, tuk bunda2 semangat yah menanti buah hati nya, saya juga dulu sempet ketakutan krna perut gak gede2 tapi Alhamdulillah skarang si ade lahir juga ayoooooo syemangathh 

   
23-02-2015 17:20:42 ke: 6
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl bunda2,ikutan ya,klau sy positif hamil bunda,tepatny sy telat tgl 10 bln 2 ini,tp ga ngerasa mual atau apa2 bunda,wajar g y bund,krn trauma 2012 yg lalu jg hamil 8 week,g ngerasa apa2,tau2 BO,jd suka worry gt bunda?
   
24-02-2015 23:14:46 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya mang bener bunda wati klo allah udh kun fayakun maka jdilah yg pnting brdoa.tawakaal.sabar.ikhlas itu aja...makasihh bunda smua nyaa :')
   
25-02-2015 07:49:28 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wati susu lovamil ada di supermarket2 ya? aq jg lg hamil 2 bln buun, tp ga kliatan. mual pun ga kaya org2 hamil lainnya, baca keluhan bunda2 lainnya jd takut sendiri
   
25-02-2015 08:19:48 ke: 9
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bun yang penting. tiap orang beda2 kok gejala hamilnya. temenku jga dr awal hamil smpe akhir ga pernah mual muntah. anaknya udah 1th skrg..
   
25-02-2015 08:31:10 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2 . . ikutan gabung yaa . . kehamilan saya memasuki 8w . . saya mu tanya susu yg bagus untuk bumil tu apa ya??
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda