SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1626 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa aja yg bisa bikin wanita merasa relax & tenang??

New Topic :  
06-05-2008 10:13:18 ke: 1
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
klo saya sich, banyak yaaa. diantaranya :
1. klo lg sholat, berdoa dan membaca ayat suci Al-qur'an. serta membaca kalam Allah yg tersebar di seluruh penjuru dunia.
2. klo lg dengerin musik
3. klo lg melihat pemandangan alam yg indah (termasuk kalam Allah yg tidak tertulis)
4. klo melihat buah hati pintar, lucu, lincah n menggemaskan.
5. klo sedang makan yg enak.


   
06-05-2008 11:05:05 ke: 2
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya... sepertinya semua jawaban sama. Seperti yang di kutip dari lagu ada band "karena wanita ingin dimengerti"



Di mengerti dalam segala hal misalnya bila kita ingin sesuatu maka suami harus mengerti apa yang kita inginkan atau tidak.



Aduh sorry ya...jadi lari neh dari judul he... Array Array Array



But yang buat hati tenang ya seperti bunda2 yang lain yaitu bila melihat buah hati sehat lincah n lucu
   
06-05-2008 12:14:37 ke: 3
Jumlah Posts : 161
Jumlah di-Like : belum ada like
Merasa rileks dan tenang? Dambaan setiap orang...

Kalo aku merasa rileks dan tenang...pertama, saat melihat anak kita sehat dan aktif (Active kids are healthy kids)...Kedua, Seperti bunda-bunda sebelumnya juga yaitu melihat anak kita bobo. Ketiga, Juga pekerjaan rumah udah beres (maklum ibu RT) hehehe. Dan...keempat, suami pulang menemani kita di rumah...Nyaman dan tenang...
   
06-05-2008 14:15:45 ke: 4
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Oiya Yun ada satu hal lagi yang bisa bikin aku tenang..... Kalo selalu ada uang di dompet whuahahahahahaha

Serius Yun... paling stress deh kalo pas mo bayar Gas, bayar Aqua, Bayar pembokat eh... dompet ternyata kosong whuahahahahaha
   
06-05-2008 14:25:43 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Setuju sama Bunda Andra Array



Kalo ada uang di dompet....... hati rasanya tenang.

Mau bayar ini itu ayo aja, tapi kalo kosong...merana deh Array
   
06-05-2008 14:34:35 ke: 6
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Wakakakak ini Ibu Dian dari Pasuruan podho karo aku... Tos dulu ach...

Jadi ya Ibu anahatta alias Yuni, kesimpulannya hanya ada 2 hal yang bikin seorang Ibu tenang / relax :



1. LIAT ANAK

2. LIAT DUIT

Whuehehehehehehehe
   
06-05-2008 14:43:04 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
karna babyqu blm lahir...aqu relaxs kalo di peluk suamiqu...di saaaaayangin dia...duh jd kangeeeeen...
   
06-05-2008 15:35:43 ke: 8
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
buat teh erina(bundaandra) kok kurang satu, yg ketiga knp dilupakan? 3. LIAT SUAMI



hehehehe, bukankah dgn melihat suami hati kita juga tenang? Array apalagi kalo inget indahnya pas pengantin baru hehehehe indaaaaah...tenaaang



nah itu baru podho juga karo aku, dan tos juga ach...hehehe
   
06-05-2008 16:52:45 ke: 9
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
hm..hm.. gini lo Ibu Fitri Bunda Zahra..

Kalo soal LIAT SUAMI bikin relax itu hm..hm.. kalo aku sih agak meragukan ya... tergantung liat dia pas lagi ngapain dulu. Kalo Liat suami saat bulan madu dulu tentu indah, tapi kalo liat suami bobo tenang di malam hari, sementara aku setengah mati bujukin anak bobo/lagi rewel he..he.. kadang-2 sih malah LIAT SUAMI = SEBEL

whuahahahahahahaha

piye Fit, ora podho tah? whuahahahahahaha
   
07-05-2008 11:50:32 ke: 10
Jumlah Posts : 161
Jumlah di-Like : belum ada like
Hmmm...ga munafik lo...kalo ada duit nih, pikiran rileks n tenang......Tapi selanjutnya...muter duitnya itu lo....yang kadang bikin pusing .
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda