SITE STATUS
Jumlah Member :
484.357 member
user online :
2223 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa aja yg bisa bikin wanita merasa relax & tenang??

New Topic :  
04-05-2008 19:44:15 ke: 1
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
ada yg tau???

kalo aku yg bikin relax yah....bobo

hehe... Array Array Array

may be ada opini yg lbh bagus & bermutu??

   
05-05-2008 10:01:22 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
kalo aku liat anak bobo yun...

he..he..he..he.. rasanya tenang, aman, damai
   
05-05-2008 10:04:07 ke: 3
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
Array Array

ya bener..bun...liat anak bobo trus bunda nya jg ikut bobo deh... Array Array itu baru tenang dan nyuamaan!!
   
05-05-2008 10:46:12 ke: 4
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
Array Array



hihihii usap2 kening n cium cium davin lg bobo, itu bikin atii tenangg bangett, hihihih Array
   
05-05-2008 10:51:36 ke: 5
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : 4
Ikutan bun..



Kalo aku sih, bisa tenang kalo kerjaan kantor udah beres alias udah buat laporan bulanan.

Selain itu melihat anak-anakku sehat dan gak rewel.



Dan bisa relax kalo :

Anak-anak udah bobo, dan aku bisa nongkrong depan televisi, liat acara kesukaanku Array



Kalo bunda yang lain gimana????
   
05-05-2008 11:29:39 ke: 6
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
rilex itu kalo badan lagi sehat, juga Zahra sehat, papa mamanya banyak rejeki,rumah tangga bahagia, itu baru bisa bobo yg in the hoy...hehehe Array
   
05-05-2008 11:52:19 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
um.... yg bikin relaxnya aq....

1. Minum secangkir kopi / teh / susu coklat di sore hari, sembari nikmatin pemandangan yg indah buanget.... Kalo gak bisa ke puncak (lihat pemandangan di sana), di dalam mall juga gak pa2 (lihatin orang yg lalu lalang, dari pakaiannya ampe aksesoriesnya), yang penting sama2 sejuk....

2. ke SPA.... udah berendam air hangat, dipijitin seluruh badan.... wah uenaak tenant.... dijamin lupa segalanya.... Kalo gak ada money, panggil tukang urut ke rumah.... trus diurut d... atu badan.... pas pulang kantor..... badan pas capek2nya.... trus ada yg urutin... hm... kebayang gak si enaknya....
   
05-05-2008 12:15:38 ke: 8
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : 1
klo ak ckup 3 hal aja koq..



bisa jdi: 1. keluarga sakinah,mawadah n warohma

2. keluarga sehat

3. keluarga bahagia n sejahtera (lahir & batin)



amiiiin..yrbl alamiiin...allahumaamiin...



Array Array Array
   
05-05-2008 16:13:50 ke: 9
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bikin aku relax.....



kaki selonjoran sambil dengarin musik or nt tv plus cemilan enak sendiri aja.....itu biasanya gw lakuin kalau nadya sdh tidur dan sambil tunggu suami pulang . hihihihihihi.



   
06-05-2008 09:40:25 ke: 10
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
yah pada intinya bunda semuanya...bisa relax dan santai kalo sikecil sehat dan rejeki lancar..he..he...apalagi kalo harga2 jg pada turun lagi...bisa tambah tenang kali yeee...

Array Array Array
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda