SITE STATUS
Jumlah Member :
292.298 member
user online :
5711 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Rumah Sakit Ibu & Anak

New Topic :  
23-04-2008 09:27:44 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
LOHA semua!!!!

Aq bunda monic, bentar lagi aq mau lahiran anak ke-2. Karena aq maunya di ceasar, selain menjaga keharmonisan, aq mau sekaligus steril....
Aq minta saran donk dari bunda2 yg sudah melahirkan.... mungkin bunda tau RSIA yg agak miring harganya untuk biaya ceasar....
Trim's sebelumnya....

salam
bunda monic
   
24-04-2008 08:09:26 ke: 2
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : 2
Bunda tinggalnya dimana yah? kalo di bekasi saya tau :P DI RSIA ANNA di daerah pekayon untuk operasi caesar lumayan murah, apalagi kalo rujukan bidan, kurang lebih cuma 4juta-an
   
24-04-2008 09:39:41 ke: 3
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
wah referensi dari bunda selma "kok murah amat yaa" saya aja biaya SC waktu tahun 2006 sekitar 8 jutaan tanpa perawatan baby karena baby saya meninggal. dan pada tahun 2007 saya SC lagi biaya keseluruhannya 12 juta an...



semoga referensi bunda Selma bermanfaat untuk bunda monic yaa.....



semoga persalinan bunda monic lancar n sehat bayi n ibunya.aminnn...



salam manis,

bunda zahwa
   
24-04-2008 11:29:19 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ini ada beberapa daftar RSIA di wilayah Jabodetabek n Bandung, moga2 dapat membantu ya.... Array

mengenai harga operasinya bisa telp aja ke RS yang bersangkutan.....



JAKARTA BARAT

1. RSAB Harapan Kita, Jl. Let Jend S. Parman, telp. 5668284

2. RSIA Hermina Daan Mogot, Jl. Kintamani Raya No. 2 Perumahan Daan Mogot Baru, telp. 5408989



JAKARTA PUSAT

1. RSIA Bunda, Jl Teuku Cik Ditiro No. 28 Menteng, Jakarta Pusat, telp. 31922005, fax 3101077

2. RSB Budi Kemuliaan, Jl. Budi Kemuliaan no. 25telp. 3842828, 3501012, 3842819, 3843007

3. RSB Evasari, Jl. Rawamangun no. 47 (belakang Pasar Genjing), telp. 4202851

4. RSIA Tambak, Jl. Tambak no. 18, telp. 2303444

5. RSB YPK, Jl. Gereja Theresia 22, telp. 3909725



JAKARTA SELATAN

1. RSB Asih, Jl. Panglima Polim I No. 34, telp. 7254053

2. RSB Budhi Jaya, Jl. Dr. Saharjo No. 120, telp. 8311722, 8292672

3. RSIA Yadika Kebayoran Lama, Jl. Ciputat Raya No.5, telp. 7291074, fax 72895234



JAKARTA TIMUR

1. RSB Hermina Jatinegara, Jl. Raya Jatinegara Barat No. 126, telp. 8191223



JAKARTA UTARA

1. RSB. Hermina Podomoro, Jl. Danau Agung II Blok E3 No. 28, telp. 6404910, 6404911



DEPOK

1. RS Hermina Depok, Jl. Raya Siliwangi No. 50 Pancoran Mas, telp. 77202525

2. RSIA Tumbuh Kembang, Jl. Raya Bogor Km. 31 No. 23 Palsi Gunung Cimanggis, telp. 8701873, 8701874

3. RSIA Bunda – Depok, Jl. Margonda Raya No. 28 Pondok Cina 16424, telp. 78890551 (hunting), fax 78889958



BOGOR

1. RSIA Hermina Bogor, Jl. Ring Road I Kav. 23,25,27 Perum Taman Yasmin,Curug Mkr, telp. 0251-328222

2. RSIA Mary Cileungsi Hijau, Komp. Cileungsi Hijau Jl. Raya Narogong Km. 21 Cileungsi, telp. 82492222



TANGERANG

1. RSIA Putra Dalima, Jl. Rawa Buntu Utara 12 blok UA/26-27 BSD, telp. 5380375

2. RSIA IMC Bintaro, Jl. Raya Jombang No 56 Bintaro Jaya Sektor IX, telp. 7456386, 7456379



BEKASI

1. RSIA Karya Medika II, Jl. Hasanudin No. 63 Tambun, telp. 88327514, 88324366

2. RSB Hermina Bekasi, Jl. Kemakmuran No. 39 Margajaya, telp. 8842121

3. RB & Klinik Kartika Husada, Jl. Raya Mangunjaya, Kp. Rukem Tambun, telp. 88327281, 9172736

4. RSIA Bella, Jl. Ir. H. Juanda No. 141, telp. 880175, 880178

5. RSIA Sentosa, Jl. Pahlawan No.60, Duren Jaya, Bekasi Timur

6. RB dan Klinik Setia, Jl. Raya Serang Cibarusah 41, Cikarang Selatan, telp. 8971240

7. RB Al-Multazam, .Raya Perum Jatimulya, Pengkalan Koasi, K-19, Tambun, telp. 8215101/02



BANDUNG

1. RS Hermina Pasteur, Jl. Dr. Djunjunan No. 107, telp. 022-6072525

2. RSB Tedja Zr, Jl. R.E. Martadinata No. 97, telp. 022-4234130

3. RSB Sariningsih, Jl. R.E. Martadinata No. 9, telp. 022-4204257

4. RSB Melania, Jl. Diponegoro No. 56, telp. 022-7204816

5. RSB Limijati, Jl. R.E Martadinata No. 39, telp. 022-4207770

6. RSB Kebaktian, Jl. Kebaktian I No. 46, telp. 022-7205204

7. RSB Kartini, Jl. Pahlawan No. 48, telp. 022-7200715

8. RSB Ibu Mairah, Jl. Babakan Tarogong No. 12, telp. 022-6011700

   
24-04-2008 11:33:34 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah.... makasih buanyak ya....

atas saran dari bunda2 semua....



Array Array



salam

bunda monic
   
12-05-2008 07:26:05 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Waktu melahirkan anak pertama saya juga SC di Carolus tahun 2007, biayanya lumayan juga, sekitar 12 jt untuk kelas 2. Semua sudah termasuk perawatan ibu dan bayi selama 5 hari. Tapi ga nyesel ngeluarin uang segitu banyak karena perawatan yang diberikan selama saya di sana benar - benar memuaskan. Bayi dirawat gabung dengan ibu dan benar - benar hanya ASI yang harus diberikan pada bayi. Biarpun kita belum bisa mengeluarkan ASI, kita tetap diajarkan dengan sabar sama perawatnya. Jam besuknya juga teratur jadi kenyamanan dan keamanan ibu selama di ruangan dengan bayi benar - benar terjaga.   Sekarang saya hamil lagi dan berencana melahirkan di RS UKI Cawang dengan SC juga. Ada yang tau ga ya gimana pelayanan di sana? Biaya melahirkan dengan SC berapa? Kalo ada yang pernah punya pengalaman melahirkan di UKI atau ada saudara atau teman yang pernah melahirkan di sana, boleh dong bagi infonya lengkapnya. Terima kasih.
   
09-06-2008 10:00:12 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu ibu..saya baru mau melahirkan anak pertama..ada yang punya pengalaman di rsi pondok kopi tidak ya..bagus ga pelayananaya...?
   
09-06-2008 10:29:11 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
Sekitar tanggal 26 mei 2008 anakku lahir di RS Harapan Bunda Pasar Rebo jakarta timur dengan biaya operasi caesar sekitar 8.700.000 -an /operasi belum biaya perawatan yang lain dan total sekitar 13 juta-an untuk 7 hari rawat inap dikelas 2.    
   
08-10-2011 18:56:51 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau ada lowongan kerja di RSIA bogor atau jakarta, tolong beritahu ya..
   
08-11-2012 12:49:33 ke: 10
Jumlah Posts : 1554
Jumlah di-Like : 25
Halo Bunda-bunda,

Adakah Bunda yang tinggal diluar JABODETABEK  atau pun yang tinggal diluar Pulau Jawa dan memiliki informasi mengenai Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) yang dapat dijadikan referensi bagi Bunda-bunda yang akan melahirkan, silahkan share disini juga yaaa.....

Happy posting ^_^ .....have a nice day ^_^ ....





   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda