SITE STATUS
Jumlah Member :
485.721 member
user online :
1274 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

AGNUCASTON obat untuk apa ya

New Topic :  
22-04-2008 11:16:14 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
apa kabar para bunda,,,aku mau sekedar share nih,dan sedikit bertanya,,aku dah telat 2 minggu lebih,,seminggu sebelumnya aku sudah tes pake tes peck hasilnya negatif,aku berfikir mungkin karna baru telat seminggu jadi blm bs ketauhan,trus pas 2 minggu aku coba ke dokter,,trus kata dokter juga belum terlihat,akhirnya aku dikasih obat AGNUCASTON..kl boleh tanya sama para bunda obat itu untuk apa ya,,dan efek sampingnya apa..dan apakah kl baru telat seminggu jika di tes pake tes peck itu tidak terlihat,,thx ya para bunda Array
   
22-04-2008 11:30:55 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 2
salam kenal,



agnucaston itu termasuk obat hormonal yang indikasinya untuk gangguan menstruasi.



pengalaman aku si, kalau telat satu minggu itu di tes sudah bisa positif (kalo emang hamil).



lewat usg kadang juga masih belum terlihat. saran aku si, coba cari opini kedua dulu. pastikan kalau kamu emang gak hamil. soalnya kalau hamil, obat itu tidak boleh diberikan bagi ibu hamil.



moga berkenan...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda