SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1703 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 8 minggu tapi divonis dokter janin tidak memiliki denyut jantung

New Topic :  
10-04-2008 21:25:22 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo,

Aku sedang hamil anak pertama.Dan menurut dokter udah berjalan 8 minggu,tapi menurut dokter janin belum memiliki denyut jantung,Dan disarankan kalau sampai minggu depan masih belum ada perkembangan,sebaiknya digugurkan.Tolong dong :(
   
11-04-2008 11:56:01 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Dulu waktu tahu aku hamil, lgsung periksa ke Dokter trs di USG, usia kandungan sudah 4 minggu, tapi denyut jantungnya lgsung ada...kalo memang janin di rahim Bunda Violin gak ada denyut jantungnya, memang lebih baik ikuti saran dari dokter aja, karena itu pasti jalan yg terbaik...pasrah aja...mudah2mudahan nanti diberi lagi yang lebih baik...yg penting banyak berdoa....yang tabah yaa...mudah2an minggu depan ada perkembangan yg menggembirakan.
   
11-04-2008 12:31:45 ke: 3
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1
Array



gimana klo ngecek utk opini kedua ke DSOG yg lain aja ..violin...utk memstikan kebenaran/keabsahan nya...



krna dokter jg manusia n alat hanya buatan tangan manusia...



salam

   
11-04-2008 14:55:39 ke: 4
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
iya se7 ma zoro. cari alternatif jawaban dan solusi ya...

moga sehat 2 aja. nd selamet semuanya Array
   
11-04-2008 17:12:01 ke: 5
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : 1
iya nich....jangan berkecil hati dulu.....

cari dokter laen aja dech....sering nih denger seperti itu,dulu kakak saya waktu hamil trus kluar masuk rumah sakit dan pindah2 dokter gara2 hiperemesis...

trus salah satunya ada juga yg memvonis suruh menggugurkan kandungannya.tapi kakak gu nekad n PD aja,so pasti pindah dokter...alhamdulillah kagak knapa2,malah sekarang anaknya udah gede....smp gitu...

jangan pesimis dulu dech violin....
   
12-04-2008 17:55:09 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : 1
iya pindah dokter aja..kan alat usg punya dokter beda2..kalo bisa pindahnya ke dokter yg lebih bagus
   
13-04-2008 08:43:36 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda bunda..



saya febrina,calon bunda baru insyallah...sekr hamil 15 minggu...anak pertama



Mau tanya,apa bener ya tapel yang di tempel di perut pasca ngelahirin itu manjur buat balikin kulit perut kenceng lagi(selain tetep pake gurita/stagen/korset hamil..dan olah raga)??...mau banget kulit perut balik kenceng lagiii...apa bisa diganti dgn cuma pake lotion atau cream2 anti kerut?



Dan pilis yang ditempel di kening, yang untuk mnecegah naiknya darah putih ke mata ya?? biar ngga cpt rabun....para bunda ada yang pake ngga kedua jamu2 tsb, beneran ada efeknya ya??? mau dong di ceritakan..



salam kenal lagi yah...febrina
   
14-04-2008 10:56:52 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Violin,

yang sabar ya say...
tungguin aja dulu perkembangan selanjutnya.
harus tetap berpikir POSITIP ya bunda violin...

dan kalau nurutku, jika dokter nyaranin hal yang kita anggap paling buruk sekalipun, semoga bunda bisa jalanin dengan baik dan sabar ya...

karna aku juga pernah ngalamin hal serupa,
katanya detak jantung bayi tiba2 hilang diusia 12 minggu, padahal di usia 10 minggu, janin baik2 aja.
Manusia berusaha, Tuhan berkehendak bukan??

Tetap Optimis ya bun...
nanti pasti diberi yang lebih baik...
Puji Tuhan aku sekarang lagi hamil usia 38 minggu.
Intinya..... Tetap Optimis ya 'bun, Tuhan pasti kasih kita bukan hanya yang Baik, tapi yang TERBAIK...

(udah ah kepanjangan, jadi kayak pidatoooo... Array )
   
23-04-2008 11:40:59 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 1
violin bagaimana kbarnya skrng,,,?
   
24-04-2008 15:24:24 ke: 10
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
intinya harus tenang, berdoa dan berusaha cari dokter lain aja dulu untuk memastikan kandungannya, semoga ada jalan terbaik, dan yang harus diingat "apa yang digariskan Tuhan tidak pernah salah"



salam,

Fitri - mamanya Zahra
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda