SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
2249 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

kapan biasanya bayi tumbuh giginya? apa yang biasanya dirasakan bayi waktu mau tumbuh gigi

New Topic :  
12-04-2008 10:10:54 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pada usia 8 bulan devi udah tumbuh dua giginya, dan itu di bagian yg atas, dia semenjak punya gigi jd suka mamerin giginya, sambil ketawa...lucu banget.... Array
   
13-04-2008 17:29:02 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku tumbuh gigi pas usia 5,5 bulan.. sebelum panas lumayan lama, sekitar 4 harian n kalo disusui sering gigit puting....

tapi emang beda tiap baby, tgantung kalsium si anak n si ibu pas ngandungnya.. gitu lho bu..
   
14-04-2008 11:25:32 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo Gyan 6 bulan udah tumbuh gigi..tapi pertamanya sempat bikin bingung abis badannya panas, muntah2 dan BAB encer..

Sekarang usianya 10 bulan dan udah punya 7 gigi...suka sekali gigit2...

Array
   
14-04-2008 12:24:47 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh ..........

kok udah pada punya gigi yah kok nanthan udah 8 bulan

belum punya gigi yah ( Array )

kenapa yah bunda ??????????
   
14-04-2008 15:50:39 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
waah....biarpun telat tp aq seneng bgt akhirnya daffa tumbuh gigi juga di usianya yg 10 bln...hehehe
   
15-04-2008 16:45:09 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan juga ya..



anakku Bilal 6 bln sudah punya 2 gigi [grin], waktu itu (5.5 bln) mulai tumbuh giginya.



dia demam n sempet ruam2 di wajah gitu..



sekarang klw nenen sering gigit puting bundanya, hehehe
   
19-04-2008 20:56:29 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku 5 blnan blom tumbuuuuh...

Cuma LAgi mau tuh keQnya... Lagi gatel gituh gigit" muluk... Array
   
20-04-2008 14:32:39 ke: 8
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Andra tumbuh gigi pertama usia 8 bulan dan biasanya didahului sama ngeces sana sini Array

Andra gak pake pans or demam Array
   
21-04-2008 10:32:37 ke: 9
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1
Array



wadowww...enak bener loe rin...ini iffa (10,5 bln) mo tumbuh gigi ke 3-4 (atas) aja pake acara demam 2 hr gak turun2...mana hr sabtu-minggu lg, dsa kan pd tutup..emak nya yg stress ampe gak masuk kerja sabtu kemaren...



skrg iffa sdg hobby menggeretakkan gigi atas n bawah nya (bunyi nya ampe kedengaran ama kita yg gendong neh...) klo dikasi sesuatu apa aja utk menggigit dia malah gak mau tuh kec dikasi biskuit...



tp yg bagus nya...iffa belum punya ide utk menggigit puting emak nya...hihiihi...



Array Array Array
   
21-04-2008 12:58:26 ke: 10
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
bunda..aku bingung...Gya tumbuh giginya bukan didepan dulu..tapi disamping atas..aku ga tahu itu gigi apa...tapi kayaknya dibelakang gigi taring...mana kanan kiri lagi...aku sekeluarga sampe aneh ngelihatnya...seakrang Gya hampir 7bln..
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda