SITE STATUS
Jumlah Member :
310.899 member
user online :
1892 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Dokter ahli gizi & dokter anak yg Rekomended

New Topic :  
04-04-2008 10:16:12 ke: 1
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
ass wr wb,



hi, temen2 n bunda2...



minta info dokter ahli gizi n dokter anak yg rekomended di bandung, bogor n jakarta donkkk!!!......



ditunggu yaa infonya,



thanks atas infonya yg sangat bermanfaat.



salam,

bunda zahwa
   
04-04-2008 16:12:21 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4

   
06-04-2008 11:58:49 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau yang suka ada di televisi (healthy life metro tv) dan menurut saya bagus tuh dr. Utami Roesli, dr. Tan Shot Yen http://padamunegeri.wordpress.com/tag/drtan-shot-yen/
   
07-04-2008 06:36:19 ke: 4
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
zahwa semenjak belajar jalan makannya susah banget teh. angot2an gituu, kadang doyan kadang ga, bb nya juga belum nyampe 9 kg padahal 18 april dah 1 tahun...stress deh liatnya. makanya mau konsul ke DSA, dr.ahli gizi & dr. tumbuh kembang anak. mumpung ke luar kota. aq klo keluar kota pasti sll nyempetin konsul ke dokter, minim DSA. meskipun zahwa tdk sakit tp sekedar control n monitoring kesehatannya, alhamdulillah sejauh ini zahwa jarang sakit. tp nafsu makannya itu lhoo "naik turun".

teh erina, punya referensi mungkin????



btw.bunda syahdu, dr. utami & dr. tan praktek dimana??

thanks yaa infonya...



salam,

bunda zahwa
   
07-04-2008 09:08:19 ke: 5
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4

   
07-04-2008 19:24:20 ke: 6
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Ughhh....teh erina mah emang TOP dech....btw kl soal anak yg ga mau mkn nasi ( apapun dibuatnya,bubur tim dll ) itu solusinya gmn teh..?mdh2an teh erin bs ks info...soale farel ga bs masuk mknan berbau nasi.....tiap hari dicoba & paksa yg ada malah muntah2 smp kluar dr hidung sgl muntahnya,dia cm suka bu2r instan yg rsnya jg mansi2,kyk beras merah,kc.ijo,coklat ato buah2an..di coba kentang direbus,trs di blender+su2,muntah jg..kl buah2an dia suka alpukat,jeruk & apel..Ku da konsul ma DSA ttp hrs dpaksa ktnya,tp gmn dunk dpaksa jg anaknya ga mau...bingung jdnya...mdh2an te2h bs bntu..kl u/bb sich farel da 11bln 9,5kg skrg..



ya mudah2an selain dr teh erin,mungkin bunda2 yg lain ada yg pny info untuk farel...ma kasih sebelumnya...



Salam,

Mama Farel
   
08-04-2008 11:53:07 ke: 7
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4

   
09-04-2008 16:14:00 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hiii bunda farel...

coba aja disuapin pake bubur yang rasanya gurih lalu kasih makan nya sama sayur (sayur bayam, sup ayam), soalnya fakhriy juga gitu klo dikasih nasi yang masih agak kasar susah makannya, cuman dimakan kuah sayurnya aja.
   
09-04-2008 17:43:17 ke: 9
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Array Ma kasih infonya TAnte Erin,Bunda FAkhriy...tp sygnya farel ga suka sm yg berbau / rasa gurih / anyir...itu lah knapa aku bingung.. Array kl pk bu2r instant yg rasanya manis ( kc.ijo,beras merah,beras putih,coklat & rasa buah2an ) mknnya lahap..tp te2p hrs halus mknanny..kl agak kasar pasti muntah.. Array pdhakl da ku da kasih vitamin & madu kyk Teh Erin..tp ttp gt.. Array mknya smp skrg dia msh ku kasih bu2r instant & buah2an ( apel,alpukat,jeruk ato pear )....



Da ga tau lg dech hrs gmn...



Ma kasih untuk semua info / masukan BUnda2 semua..

mudah2an secepat mungkin Farelku bs mkn apa saja spt anak2 lainnya..



Salam....



Mama Farel Array
   
14-04-2008 09:26:31 ke: 10
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai mama farel,



mungkin dari awal pengenalan MP ASI, Farel langsung di kenali bubur instan yaa??? zahwa alhamdulillah makan nasi lembik lebih mau ketimbang bubur nasi, apalagi sekarang gigi bagian atas udah pada nongol...bawaannya pengen ngunyah mulu deh...



coba deh mama farel konsul ke dokter ahli gizi/DSA ahli anak permasalahannya farel...



aq juga mau konsul nih, kenapa putri ku zahwa belakangan ini makannya ga sebanyak sebelum2nya...biasanya makan 3 kali habis semua, eh sekarang abisnya setengah porsi dr biasanya aja...tp klo zahwa suasananya lg fun bisa abis semangkok mentung,hehehe....klo analisa aq sich mungkin bayi yg lg belajar jln n yg udah ga bisa diem, mungkin pengen makannya dgn suasana yg bikin baby fun n happy...yaaa kudu sabar sich emang....



   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda