SITE STATUS
Jumlah Member :
493.800 member
user online :
1545 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tentang situs ini

kok gak bisa masang foto?

New Topic :  
30-03-2008 22:08:14 ke: 1
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
emeng mami Yahya hobby bikin judul postingan doank yach?? wakakak Array Array
   
31-03-2008 21:28:03 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bunda...

danish juga koq gak berhasil pasang fotonya..

share donk caranya
   
31-03-2008 23:00:46 ke: 3
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
Array kalo bole bantu nih...coba masuk ke my profile yg udah jadi di IB, disitu kan ada gambar tempat foto, coba aja pilih upload foto/edit foto,terus pilih foto yg mau dipasang di IB, kalo ukuran file fotonya kegedean yah diedit dulu aja...(resize ukurannya di acdsee atau di photoshop)biasanya sih ukurannya 250x376 mega pixel

terus kalo mau nambah foto yang mau ditampilin di IB tinggal bikin album foto aja,caranya masuk ke menu my album,kalo masih bingung juga...mungkin temen-temen IB lain ada yg mau bantu? Array
   
01-04-2008 09:00:06 ke: 4
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
OH... UKURAN 250X376 MEGA PIXEL

NANTI SY COBA YA...



TKS
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda