SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2424 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tentang situs ini

Happy 1st Birthday to Kayla

New Topic :  
28-02-2008 11:36:29 ke: 1
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Lah ngundang ke Kudus?? hehehehe bcanda neh Bunda Henny.

Yo wis aku kirim doa aja deh buat Kayla dari Bandung yach....
   
28-02-2008 11:48:40 ke: 2
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
buat kayla cantik...

selamat ulang tahun ya ...smg panjang umur, tambah pinter, selalu sehat dan bahagia...



salam ,

Fitri - mamanya Zahra
   
28-02-2008 12:35:13 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat ulang tahun 1st buat kayla....

S'moga tambah cantik, sehat,dan tambah disayang bunda

Darren & Mom's Yana
   
28-02-2008 12:59:22 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : 2
Happy Birthday to Kayla



semoga panjang umur ,tambah cantik dan sehat selalu









Bryan & Mom_Wendy
   
28-02-2008 13:12:06 ke: 5
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Met Ulang Tahun Kayla....Moga panjang umur, sehat, tambah pintar dan selalu dalam lindungan 4JJI.Amin.....bunda Aby tuh klo inget Kayla tuh yang kebayang senyumnya itu lho ngegemesin banget.Moga acara ultahnya tar sore suksesya ya cayank....Aby gak bisa kasih apa2 ma mbak Kayla, cuma kasih doa gak papa ya ...mmmuach

Array
   
28-02-2008 13:12:18 ke: 6
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1
Array Array whehhehhhheh.. sapa tau teteh erina mo dateng,,,,,



tanx u to kk fitri &mama zahra Array darren & mom yana Array , darreb & mom wendy



datang ke rumah kayla yuuukkkkkkkkkkk Array Array
   
28-02-2008 13:24:06 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
met siang duh maaf neh baru buka IB....
happy b'day kayla maaf bgt ya baru bisa ngucapin sekarang moga2 kayla selalu sehat, tambah cantik, murah rezekinya,selalu nurut apa kata Ayah bunda,tambah lincah,tambah gede,pokonya yang terbaik dari yang terbaik akan selalu tante do"akan buat kayla,mo tambah adek lagi ga???????? salam nazlea+tante anggana
   
28-02-2008 17:20:00 ke: 8
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
Array Array



hepi bletsday yah kaylaaa........davina doain kayla jd anak yg pintel, dan tantik



muaaacccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
   
29-02-2008 08:34:18 ke: 9
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloo....kayla ...
Happy B'day yang pertama ya... semoga cepat besar, tambah pintar n semakin cantik

sun sayang

Naufal n Bunda Array Array
   
29-02-2008 09:08:03 ke: 10
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
Happy B'day kayla ...
semoga tercapai semua doa yg dipanjatkan oleh ortu kayla ... amin
ayoe mami faiz
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda