SITE STATUS
Jumlah Member :
484.266 member
user online :
2015 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Makanan dan Susu Formula Bayi yang beredar di Indonesia Terkontaminasi Enterobacter sakaza

New Topic :  
14-03-2008 15:58:58 ke: 1
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1
Array tante erina emang caem dehhhhh....



nih gw tggu sms nya...



lu kok gak chat seh ?? gw bete nyanyi sendirian nih..



hehehehhehe
   
14-03-2008 16:11:24 ke: 2
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Oooo...gt y bunda andra..thx infonya..tp ya namanya ibu khan pasti khawatir..sbnrnya sich ak cb abai-in sms itu..tp suami & my mom...ketar ketir..soale sblm ada isu ini pun,ak agak aneh az..farel sering diare,pdhal botol direbus,ditu2p rapih smp beli alat sterilnya dsb..ak da consul bbrp kali,sll jwbnya gnti su2..tp ak msh bngung su2 apa yg bgs?trs skrg da isu gt..aduuuuhhhhh..mama drumah & suami yg paling senewen... Array Array ..mknya ak mnt pndpt dr bunda2...yg bgs u/farel 10bln apa y?.. Array ma kasih infinya bunda andra & all bunda.. Array
   
14-03-2008 16:18:15 ke: 3
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
wew..koq ak ikut share di forum..neh y masuknya...ga muncul namaku?[cry] Array
   
14-03-2008 16:23:04 ke: 4
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1
Array Array



maksa gw...



Array Array
   
15-03-2008 00:06:16 ke: 5
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : 1
Array



hihihihi dr.estu emang bikin kita jd repot, hahahahaha

peace ah..hihihihih



Array Array Array Array Array Array
   
25-03-2008 12:26:59 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pusing d milih susu buat anak sekarang... Array

Array
   
26-03-2008 08:40:08 ke: 7
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Micky di Batam gak usah pusing... Silakan diteruskan aja penggunaan sufor yang biasa & cocok buat anaknya. Sudah jelas koq bahwa semua sufor yang beredar aman untuk dikonsumsi...
   
27-03-2008 19:15:11 ke: 8
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
hai bunda andra... pakabar??? :D

jadinya gmn sih ceritanya ttg sufor yg terkontaminasi bakteri itu?? gaptek nih, cuti lama bgt d rmh ... hehe...

(eh... eike blom baca postingan sebelumnya, baca2 dulu ah...)



piss



Array
   
27-03-2008 19:23:05 ke: 9
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
oooo kitu nyak...



baru baca postingannya bunda andra.. hehe panjang beneeer... lengkap mantap



Thanks ya.... Array
   
28-03-2008 09:29:48 ke: 10
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
ha..ha.. ini ibu baru brojolan kembar, udah nangkring lagi di forum ha..ha.. WELCOME BACK Yuneng... nice to hug you!

iya neh susu merk sakazakii sempet jadi ngetrend say, gw mo beli aja ampe bingung cari dimana. Gak ada nyang ngaku jual Yun ha..ha..ha.. cuman IPB doank nyang jualan susu merk itu ha..ha..ha..

Pa kabar si kembar say?? --- halahhh maap OOT---
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda