SITE STATUS
Jumlah Member :
316.746 member
user online :
2084 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ARTI NAMA BAYI KITA

New Topic :  
01-06-2012 15:54:31 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : 1
Hai bunda..
nama jagoanku : BIMA ALBI KENDRA PUTRA
Bima : perkasa
Albi : pintar
Kendra : Kreatif
Putra : laki-laki / nama belakang ayahnya

kalo digabung artinya: Anak laki2 yang perkasa, pintar dan kreatif
   
02-06-2012 18:48:09 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 1
ikutan ah...
nama anak saya...
Nizar Zaim Hamizan
Nizar = sedikit bicara, banyak memberi
Zaim = pemimpin
Hamizan = tampan, cerdas, kuat

harapannya... jadi pemimpin yg tampan, cerdas, kuat tp ga banyak bicara dan banyak memberi...


soalnya ayahnya (suami saya) antipati sm 'masa lalu' saya yg seorang aktivis/demonstran waktu msh kuliah.. jd dikasih nama sedikit bicara deh, biar ga kaya bundanya... hehehe...
   
20-06-2012 15:47:06 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii Bunda ..
ikutan share aja ...

Besuk kalo lahiran rencana anak saya mau saya beri nama :
Laki-laki "Fairrel Dzaky Atharizz Calief" (seorang(lelaki) yang cerdas, kuat dan pemberani yang memiliki ketulusan hati)
Fairrel : pemberani
Dzaky  : cerdas
Atharizz : kuat
Chalief : ketulusan hati
Perempuan "Nasyaffa Almaqyrra Luthfa" (seorang(perempuan) yang cerdas, lemah lembut dan selalu bahagia/gembira)
Nasyaffa : gembira, bahagia
Almaqyrra
: cerdas
Luthfa
: lemah lembut
saya bilang sama dokternya gak usa dikasih tau dulu jenis kelaminnya apa ..
hasil USG yang nyimpen suami ..
biar buat kejutan aja ..

uda pada beliin baju baby warna warni ..
pasti dipake semua kog asal gak kegedean aja ..
hahaha ..


   
21-06-2012 08:06:46 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan share ya bund...bayiku baru 3 bulan, namanya Maheswara Haikal Mahadi

artinya :
Maheswara : Raja
Haikal : Besar atau Agung
Mahadi : Berhati mulia

jadi arti nama bayiku Raja besar yang berhati mulia. semoga kelak menjadi manusia seperti do'a kami yg terkandung dalam namanya, amin....
   
27-06-2012 11:19:43 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau ikutan share juga deh nama anakku..   Kanaya          : Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna Quinnsha      : Asal katanya Quinn (bijaksana dan cerdas) Salim             : Nama belakang papanya / selamat, selalu sejahtera, dilindungi dan tenang
   
01-08-2012 17:15:45 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
 ikutan share nama anakku juga ya bund..

auni amanina maheswari

auni : ketenangan, lemah lembut dan ketetapan
amanina : cita-cita / harapan
maheswari : bidadari

kalo di gabung bidadari yang mempunyai kelembutan, ketetapan hati dan menjadi ketenangan buat ortu-nya..

semoga dimasa depan anakku menjadi apa yang kami harapkan...amiin..
   
10-08-2012 10:28:42 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 7
Hai Bunda.....
Ikut share nama putriku yaachh,

umurnya 9 bulan,
namanya NADHIFA NAURA fATMA

Nadhifa : Putih, Bersih, Cantik ( Hati dan Rupa )
Naura : Cahaya
Fatma : Nama Neneknya

Jadi Keseluruhan Perempuan yang putih, bersih, cantik bercahaya cucu dari fatimah
   
19-08-2012 18:15:01 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hahaha..ikutan nimbrung ahhh..bunda 

Nama siThole Denzel Maverick Rainier.
Denzel : Aktor favorite aku dan suami ada Denzel Washington.
Maverick : Diambil dari tokoh dua film kesukaan kami berdua lt. Maverick ( TopGun-TomCruise) dan Maverick ( MelGibson) 
Rainier : Nama keluarga bapaknya.              

Jadi artinya..ya gado-gado..enak didengar..yang pesti..semoga saja saat dia besar nanti dia akan bangga dengan nama yg kita berikan dan tidak membuat dia jadi bahan olokan hanya karena nama 
   
15-09-2012 10:40:45 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 ikutan dunk...
nama putriku Clemira Hylmi Ashalina
Clemira ; Terang , putri yg pintar
Hylmi ; penyabar
Ashalina ; manis dan menyenangkan

kalo digabung artinya putri yg pintar,menerangi,penyabar,manis n menyenagkan
sesuai harapan ayah ibunya
hehehe....
   
19-09-2012 12:10:04 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ikutan yach....
nama anakq bima satria perdana
artinya anak laki2 pertama yg perkasa n pemberani
harapanya sich bisa bersifat ksatria gitu
   
Previouspage 30 31 32 33  34  35 36 37 38 Next
atau login dengan Facebook Anda