SITE STATUS
Jumlah Member :
493.781 member
user online :
1193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ARTI NAMA BAYI KITA

New Topic :  
16-09-2011 14:03:26 ke: 1
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
baby pertamaku namanya CHIQUILLA QUEENY DOMINIQUE . chiquilla artinya putri , queeny artinya ratu , dominique artinya gabungan nama suami dan aku sendiri . jadi arti keseluruhannya : putri dari keluarga kami yang kelak menjadi seseorang yang cantik, anggun, dan bijaksana seperti seorang ratu . amin
   
16-09-2011 14:04:57 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
   
21-09-2011 11:26:13 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
nama anakku fadhil saadi zahid artinya apa? jika perempuan a kasik nama  mandira zalfa azakina artinya apa ya....tolong dibantu

   
25-09-2011 11:50:05 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen tau arti nama RIZVAN dong

   
28-09-2011 11:11:24 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
nama anakku, JADA ATMAREJA. Jada artinya bijaksana, dan atmareja itu nama keluarga... smoga anakku kelak bisa menjadi anak yg bijaksana, seperti nama yg diberikan ortunya...
   
28-09-2011 11:23:23 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
Apakah arti nama : Tasya atau Natasya dalam bahasa apapun. Terima kasih
   
28-09-2011 21:50:00 ke: 7
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : 1
-bunda asiah : Zalfa kalo tdk salah artinya mutiara (bhs arab)..
   
30-09-2011 09:24:30 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
Nama malaikat kecilku Maryam Naura Izzatunnisa yang artinya Hamba Perempuan Allah yang bercahaya dan memiliki kemuliaan diri. Nama tersebut kami berikan sebagai doa agar puteri kami menjadi anak yang solehah dan memberi manfaat serta kebaikan bagi agama,keluarga,dan bangsa,amin.
   
02-11-2011 16:00:04 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : 4
wah...dah lama vacuum di IB...si gembil udah mulai menyita waktu untuk berselanjar di dunia maya...share juga ah nama si kakak...

100% yg bikin kasih nama ya bundanya...hahahahahaha...habis, ayahnya kalo ditanya bingung mulu, cuma dia pesan usahakan ada unsur DIAN didalam namanya...

setelah browsing nama nama bayi, sampe di ledekin sama bos ku...katanya dari sekian banyak nama bayi yg kamu baca yg diambil cuma satu kok...ribet banget...hahahaha...ya namanya pengen kasih nama yg baik buat anak, aku cuekin aja dia ngomong gitu...

KAYISYAH MEYDIANDRA FARANISA )sengaja dibikin 3 suku kata, karena peraturan pembuatan paspor di Indonesia sekarang harus 3 suku kata...hehehehehe)
  • KAYISYAH = (arab) perempuan yg berakal jernih/cerdas
  • MEYDIANDRA = lahir bulan Mei, tadi nya mau Meidiandra...tapi ayahnya bilang Meydiandra aja. Dian itu titipan ayahnya...ndra nya ya aku tambahin...tapi kesininya malah aku mengartikannya cahaya di bulan Mei hehehehehe merujuk ke bahasa jawa Dian = Cahaya. si ayah senang banget dengan Meydiandra, karena namanya ikut 100% (median) huhuhu
  • FARANISA = (arab) perempuan yg selalu berbahagia

nah kalo aku gabungin artinya jadi perempuan berakal jernih yg bercahaya di bulan Mei penuh dengan kegembiraan...#eeeaaaaaa
   
19-11-2011 12:49:37 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
artinya nama. suchy rahmadan.i apa yh.. ???? tolong di bantu...
   
Previouspage 28 29 30 31  32  33 34 35 36 Next
atau login dengan Facebook Anda