SITE STATUS
Jumlah Member :
500.845 member
user online :
1027 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ARTI NAMA BAYI KITA

New Topic :  
25-02-2010 14:42:46 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan ah

Anak pertamaku cewek lahir tgl 21 Mei 2007, dan ak ksh nama MEINANDA CAHYANI SALSABILLA.

MEI = bulan Mei
NANDA = Anak
MEINANDA = anak yang lahir di bulan Mei
CAHYANI = terbungkus sinar
SALSABILLA = Mata air surga

   
18-03-2010 11:17:29 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda.. tolong bantu saya untuk memilihkan nama untuk bayi laki2 saya.. rencananya sih saya mau beri nama Rafasyah Al Haddy .. yg artinya klo tidak salah " Penunjuk Jalan ke tempat yg lebih tinggi " .. menurut bunda gimana ? atau bunda ada saran lain ? terima kasih
   
21-03-2010 14:59:14 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bun",numpang tik jg ya, anakqu lahir 30 des '09,aq beri nama NAKEISHA ZAHRA artinya menurut bhs arab c "wanita putih" bs jg wanita berpipi merah,hehehehhee
   
22-03-2010 12:38:03 ke: 4
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1

hmmm...gak berasa...spt nya ini postingan yg paling bertahan lama deh...

   
22-03-2010 15:12:59 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo arti nama shaqira awalliyah haryadi apa?
menurut saya : shaqira artinya permaisuri
                             awalliyah artinya permulaan
                              haryadi  artinya hari jadi

   
23-03-2010 16:20:01 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anak ku lahir tanggal 15 oktober 2009 aku kasih nama Alessa Azkayla nadhifa artinya apa yah?
   
27-03-2010 15:22:09 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, suamiku merencanakan jika anak kami lahir putra ingin diberi nama Armada Raditya....aku mau tanya artinya apa ya bunda ? dan menurut bunda bagus ngak ?
   
29-03-2010 14:19:41 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6 bulan ini??? kira2 kalo cewek kasih nama apa?? dan jika cowok ksh nama apa bunda makacih yach.....
   
29-03-2010 16:31:43 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 1
Nama anakqu Kayyisa Ghania Afrin lahir tanggal 2 Oktober 2009

Arti nama anak qu............
Kayyisa : Wanita Cerdik dan Bijaksana

Ghania : Cantik...(Alhamdulillah, smoga cantik juga hatinya.amin)

Afrin :Yang Beruntung

Smoga doa Kami orang tuanya anak kami menjadi Wanita cerdik bijaksana, cantik dan beruntung.amin


   
30-03-2010 07:58:03 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 2
salam bunda2 yg cantik...mau memperkenalkan anak saya nh...
namanya LAKEISHA DYAN FARANISSA, lahir pada tanggal 22 Oktober 2009.

LAKEISHA      = hidup sejahtera
DYAN              = gabungan nama suami dan saya (Ardy dan Ana)    
FARANISSA   =  wanita gembira

sekarang baby Kei tumbuh menjadi baby yang ceria, suka senyum dan tertawa riang. Insyaallah hidupnya sejahtera kela. Amin.

salam kenal juga untuk anak-anaknya ya bund...            
   
Previouspage 21 22 23 24  25  26 27 28 29 Next
atau login dengan Facebook Anda