SITE STATUS
Jumlah Member :
489.488 member
user online :
906 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ARTI NAMA BAYI KITA

New Topic :  
23-02-2010 01:53:24 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda mutia..Ghazie = pejuang, trims posting nya..

   
25-02-2010 02:41:09 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong arti nama kayla alyani apa ya?????????
   
25-02-2010 07:42:46 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan ah

Anak pertamaku cewek lahir tgl 21 Mei 2007, dan ak ksh nama MEINANDA CAHYANI SALSABILLA.

MEI = bulan Mei
NANDA = Anak
MEINANDA = anak yang lahir di bulan Mei
CAHYANI = terbungkus sinar
SALSABILLA = Mata air surga

   
18-03-2010 04:17:29 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda.. tolong bantu saya untuk memilihkan nama untuk bayi laki2 saya.. rencananya sih saya mau beri nama Rafasyah Al Haddy .. yg artinya klo tidak salah " Penunjuk Jalan ke tempat yg lebih tinggi " .. menurut bunda gimana ? atau bunda ada saran lain ? terima kasih
   
21-03-2010 07:59:14 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bun",numpang tik jg ya, anakqu lahir 30 des '09,aq beri nama NAKEISHA ZAHRA artinya menurut bhs arab c "wanita putih" bs jg wanita berpipi merah,hehehehhee
   
22-03-2010 05:38:03 ke: 6
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1

hmmm...gak berasa...spt nya ini postingan yg paling bertahan lama deh...

   
22-03-2010 08:12:59 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo arti nama shaqira awalliyah haryadi apa?
menurut saya : shaqira artinya permaisuri
                             awalliyah artinya permulaan
                              haryadi  artinya hari jadi

   
23-03-2010 09:20:01 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anak ku lahir tanggal 15 oktober 2009 aku kasih nama Alessa Azkayla nadhifa artinya apa yah?
   
27-03-2010 08:22:09 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, suamiku merencanakan jika anak kami lahir putra ingin diberi nama Armada Raditya....aku mau tanya artinya apa ya bunda ? dan menurut bunda bagus ngak ?
   
29-03-2010 07:19:41 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6 bulan ini??? kira2 kalo cewek kasih nama apa?? dan jika cowok ksh nama apa bunda makacih yach.....
   
Previouspage 21 22 23 24  25  26 27 28 29 Next
atau login dengan Facebook Anda