SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2380 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

klo bayi 4 bln biasanya udah bisa apa aja ya?

New Topic :  
13-02-2008 12:51:56 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
halo bunda....

aku mo nanya nich..

klo baby umur 4bln biasanya dah bisa apa aja ya?

apa mulai ngomong? klo timbuh gigi atw duduk biasanya di umur brp?

   
13-02-2008 12:58:13 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
alow dafanna..lam kenal..

Biasanya umur 4 bulan.. anak udah bs tengkurap..trus mulai mengangkat kepalanya.

Kalo tumbuh gigi Array dan duduk biasanya mulai umur 6 bulan keatas y..

Tapi yang perlu diingat..bahwa perkembangan setiap anak itu beda2. Yang terpenting baby kita sehat dan terlihat perkembangannya. Anakku, Faran..mulai ngoceh sekitar usai 4 - 5 bulanan. Ngoceh g jelas gt deh.. Array



Salam kenal,

Bunda Faran
   
13-02-2008 13:24:58 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
Array hi...hi...berarti Gya (baby ku) termasuk perkembangannya baik ya, Gya udah ngoceh dari umur 2 1/2 bln.umur 3 bln dah mulai tengkurep n angakat kepala.

tapi sekarang2 ini maunya digendong smbl main diluar rumah...klo di tidurin ga ada 1/2 jam pasti marah...trus suka ngoceh ga karuan kayak ngomel trus nangis deh...

aku takutnya Gya kebiasaan gendong jadi males n jalannya lama... Array
   
13-02-2008 22:53:08 ke: 4
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
Rafa skg udh 3 bln.Udh bs nengkurep sndiri,tp kepalanya masih belum kuat banget.Kalo ngoceh sih,udah dr umur 2 bln.Skg suka ngoceh2 ga jelas gtu,udah bs d ajak becanda,trus ketawa ketawa.Kalo qt ajak ngobrol,dianya udah bs nyahut.Udah bs megang giring2.Udah bs gigit2 maenan gigit2 itu loh.Kalo 4 bulan bisa apa,y?
   
14-02-2008 09:04:58 ke: 5
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
Array aku kira 4bln udah bisa duduk sendiri Array

emang blm waktunya ya...soalny Gya sukanya digendong smbl jalan2 di halaman gt....



makasih ya bunda faran n mama reny Array
   
14-02-2008 15:02:31 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
alo dafanna...lam kenal... Array

raya juga sekarang 4 bulan jalan 5...

dah mule tengkurep dan angkat kepala.

wah... kalo soal jadi suka digendong dan jalan2 dihalaman sama.

apa emang begitu ya.. coba donk yang dah berpengalaman.

soalnya raya kalo disimpen dikasur suka nangis. pengennya digendong terus. tidur ny juga kalo pagi n siang ga pernah lama cuma setengah jam pasti langsung bangun lagi.

   
14-02-2008 18:06:27 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
alloww bunda raya....lam kenal juga...



kayaknya kelakuan baby kita mirip deh...



Gya juga klo tidur pagi n siang bentar..



kecuali klo sambil digendong bisa ampe 2 jam

tapi klo di taro dikasur pasti langsung bangun...



mungkin klo digendongan kita dia ngerasa hangat...kan kita peluk tuh...



tapi klo di taro dikasur hawanya adem... Array



nah klo jam 1/2 2 malem dia pasti bangun trus ngoceh sama main sendiri...klo dah kesel dia teriak2 minta ditemenin ngobrol...ntar jam 3 tidur lagi...

eh jam 1/2 5 dah bangun lagi....ngajak main lagi...



Array klo dipikir2 cape juga sich...

tapi itulah nikmatnya jadi ibu ya...



jadi bikin tambah sayang sm anak... Array

iya ga sich...



Array Array
   
14-02-2008 20:50:00 ke: 8
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah,si kecil demen di gendong,y?Untung rafa enggak.Kalo udah kenyang dia bakal tidur pules.Sebenerna rafa jg bkalan tdur kalo d gendongan,trus bngun lg kalo d taro.Solusina,aq susuin sambil bobo trus dia kenyang n bo2 siang 3 - 4 jam lamanya.Kalo udah disusuin tp ga bobo,aq ajak main tepuk2,nyanyi,ajak ngobrol sampe dia capek sndiri trus nangis,aku susuin lagi dianya langsung tdur.Hehehe.Sebisa mungkin aq buat dia lupa ama kain gendongan.tetep aku gendong,tapi posisinya kayak kita lagi mangku waktu sendawain gitu.
   
15-02-2008 13:41:50 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Kebiasannya Rafa persis banget sama Nisa

Kalo dia keliatane rewel, biasanya laper.

Soalnya kalo sudah kenyang, nyenyak banget tuh tidurnya.



   
15-02-2008 15:37:38 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ih... mama reny n mama nya nisa enak donkz... ga terlalu rewel babynya ya...

kalo malem msh suka bangun ga? katanya tiap anak beda2 ya porsi tidurnya. ada yang cuma 1 bulan bangun malemnya. kalo raya sih sama ma dafa... jam 3 atau jam 4 masih suka bangun... ngoceh sendiri... kalo cape nagis pengen mimi...

tapi mang bner sih..

mo cape gimanan juga, happy aja tuh bawaannya.

biar kata besok kerja mata ngantuk. Array
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda