SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
699 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Tinggi & Berat Badan Ideal Bayi

New Topic :  
20-06-2010 15:16:28 ke: 1
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
kelabihan 1.6 kg sih
tapi gpp toh masih ASI saja.
klo sudah campur sufor berarti sufornya harus dikurangi.
sehat terus ya

salam

putri a.k.a zach mom's
   
21-06-2010 11:21:42 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
share dunk
bayiku 4 bln TB 62cm  BB 5.5kg normal ga yak
   
21-06-2010 11:30:27 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
wah asyikkk semuanya dijwb. Bunda arrescha jg mau dunk.... mau tau kira2 normal tidak ya?
waktu arres baru lahir beratnya cuma 2.3 kg, dgn panjang 46 cm saja, sekarang usianya sudah 4 bulan lebih 2 minggu beratnya 7 kg, tingginya seh ga tau brp habis ga pernah diukur, kira2 normal tidak ya? oh iya arres laki2 lho, trus arres sudah minum sufor, ak kasi asi cuma sampai 3 bulan.
   
21-06-2010 11:33:21 ke: 4
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@bunda aurel
kurang 1/2 kg seharusnya aurel sekarang 6 kg

@alresca
nah yang ini maslah kelebihan 1 kg ( ^ _ ^ )

@all
gpp masih dalam batas normal kok
   
21-06-2010 12:22:55 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
putraku 2,5 tahun. berat 20 kg tinggi 93,5 cm. ideal ga ya??? kayaknya sich kelebihan banget. tp dah 5 bulan ini beratnya tetep.
mo diet ga boleh ma dokter.....
   
26-06-2010 20:17:06 ke: 6
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
wah..emang agak lebih tp tdk apa2 selama dia juga aktif.
mungkin karena masih masa pertumbuhan saja.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
27-06-2010 08:47:07 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bun,mau tanya dunk...babyku beratnya waktu 6bln 18hari 8.7kg tinggi 68cm, trus waktu 7bln 3minggu beratnya 8.7kg tinggi 69cm,lalu 8bulan 6hr beratnya 8.7kg....
aq binung nih bun,koq beratnya gak naik2 yah...pdhl makannya lumayan bnyk,knp yah?
atau bunda ada jadwal pemberian makan n susu yg benar gak?
tq tq tq
   
27-06-2010 12:58:03 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bun ....aq mau nanya ni,,aq baru lhran anak prtma,,18 juni kmrn BB nya 3,4 ya kira2 da 9hari lh ank ku skrg..tapi ko pas kontrol BB ank ku ko turun ya 1ons,,kira2 normal gk ya?
   
28-06-2010 00:05:48 ke: 9
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@luvgreenny
coba dilihat apakah dibarengi dengan anak yang tetap aktif.
jika aktif maka masih dalam kondisi wajar nti ada saatnya berat badanya akan bertambah.
toh memang seharusnya di usia 8bln ini beratnya 8kg.

@dianty
hal itu wajar terjadi.
karena ada cairan dan kotoran yang dikeluarkan oleh bayi.
nanti juga akan bertambah berat badannya.
jadi jangan panik atau terpicu dengan kata2 asi kurang dsb.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
28-06-2010 07:59:56 ke: 10
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya put thanks ya
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda