SITE STATUS
Jumlah Member :
312.166 member
user online :
2558 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mengecilkan PERUT

New Topic :  
26-12-2007 12:51:10 ke: 1
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1
allow moms............
gimana cara mengecilkan perut stlh melahirkan normal ??
apakah benar kl minum jamu, perut bs mengecil ??

krn sy gak gt suka minum jamu dl, jd kl liat ukrn perut skrg jd nyesel nih...

tlg sharing nya ya.......
thank's Array

mama iffa
   
26-12-2007 13:27:57 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
he..he.. itu juga problem utama saya bunda zahra, malah double sama mengecilkan paha, mengecilkan betis segala :)

aku siy emang aslinya males olah raga, konon kata teman-2ku yang sudah langsing setelah melahirkan, Senam Aerobik & Renang itu cukup efektif buat melangsingkan badan. Seminggu 2-3 kali tapinya..
   
26-12-2007 15:33:06 ke: 3
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
Waah bener banget nih Mba'Iffa n Teh Erin, lepas bersalin masalah yg susah sekali di brantas ya itu mengecilkan bagian2 yg menonjol sep perut, pinggul dan paha, hehhe
Jamu sih ga ngaruh kali ya bund, kalo tanpa olahraga juga kurang klop, tetep aja ndut kok. Like me gitu loh, hehhehe

Aku jg malas loh Teh Erin olahraganya kurang banget,apalagi mo aerobik kagak ada waktu, apalagi setelah nikah, dulu mah sewaktu msh single wiih rajin pisan, soale bisa sambil TP TP alias "tebar pesona", hahhahhhah

Maybe mba' Iffa rajin2 olahraga sep jogging kali ya.. Kalau mslh jamu, porsi mkn di batasi gak ngaruh loh tanpa Olahraga /aerobik. Soale ini jg pengalaman pribadiku.

So, dicoba aja mba aerobik ato sejenisnya

salam,
mala
   
27-12-2007 12:26:15 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Siip.. memang itu yang terbaik..olahraga.. Kalo aku kemarin sempat pake yg tradisional sih.. perutnya pake stagin..berkurang byk juga bagian perutku.. Berenang itu ampuh banget..
   
27-12-2007 12:40:23 ke: 5
Jumlah Posts : 161
Jumlah di-Like : belum ada like
hai zaaf_mom...Lam kenal ya.
Iya, aku setuju. Dulu abis melahirkan, sama ibu aku disuruh pake stagin. Hasilnya emang perut jadi 'kempes' lumayan lo. Tapi tetap diimbangi olahraga...
   
27-12-2007 14:05:21 ke: 6
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda belum tentu minum jamu bisa jd langsing kok...
buktinya kakak saya malah tambah endut....
Kl bunda hobbi senam,bunda ikut senam...trus bunda suka gak pake corset/stagen ...dijamin perut gak melar...tp pakenya cukup lama bunda...kl kuat sih 1 thn...


Array
   
27-12-2007 14:14:29 ke: 7
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
yup bener lah stagen emang bikin ampuh, tp harus lama pakenya, kalau aku sih kemaren cuma semasih cuti aja, 3 bulan pake, abisnya ga betah sih, gerah plus gatal lagi..
apalagi pake bengkong ya klu ga salah yang dililit2 di perut sampe 7 m kainnya, ampun deh gerak jd terbatas.
tapi emang hasilnya memuaskan loh bunda..
   
27-12-2007 15:09:08 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : 2
Setuju..
korset n stagen memang ampuh bikin perut singset...
Moooms.. itu beneran pake stagen 1tahun? lama baget ya..
Array
   
27-12-2007 16:55:50 ke: 9
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
Bener mom...baru aja aku lepas..kr suami mendukung...
kl mau pake suami bantu diikat di tiang ntar saya yg muter jd cukup 5 menit selesai pake...

Boleh liat di album noval ada foto saya...gak terlalu gemuk kan...he he ehe...ha ha ha...moga saya gak salah yach...
   
28-12-2007 08:53:57 ke: 10
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
wah...problemnya sama wanita habis melahirkan 2PM (PERUT,PAHA MELAR) , pengorbanan kita sangat besar ya bunda demi anak gpp dech ndut hehehe...

emang sich nyesel juga ,habis mlahirkan sy cuma pake stagen 1 bulan ga betah , ribet. tanggung sendiri akibatnya 60kg dari sebelumnya 48 kg... Array

coba ikut senam x ya atau minum susu newmom ..seperti iklannya jadi langsing lg.


salam

yati/nadya
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda