SITE STATUS
Jumlah Member :
300.730 member
user online :
3962 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Terlambat suntik KB, apakah kemungkinan saya hamil?

New Topic :  
17-12-2007 18:20:41 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
begini bundas...semestinya jadwal suntik KB saya adalh tgl 1 Oktober 2007, tapi saya kelupaan. Sebelomnya sih saya suntik KB yang 3 bulanan.

1 minggu yang lalu saya test sih masih negatif tapi kok saya nggak dapet menstruasi yah sampe sekarang?

   
18-12-2007 07:58:23 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
hm.. bunda ariesh cek ke DSOG ajah biar lebih pasti...
jadi gak dag dig dug ya.. he..he..
   
18-12-2007 12:15:27 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Maybe yes maybe no bund.. Array Kira2 itu pas masa subur g??

Brarti skrg dah 2 minggu dunk bund.. Kalo mo yg pasti seh..y ke DSOG..
   
18-12-2007 16:24:39 ke: 4
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
hello bunda, salam kenal ya

waah sama nih seperti aku bund, baru sebulan yll aku alamin. Haid ga kunjung datang hampir seminggu, nah aku kawatir bgt trus aku coba pake test pack, ternyata negatif tp aku msh kawatir jg dan gak yakin gitu,sampe berulang2 aku test tetap juga negatif, Lama2 sih yakin juga ga bakal hamil lah, dan ternyata sepuluh hari ke depannya baru aku haid. bayangin aja telat selama 10 hr dari biasanya.

Mungkin bunda bgtu juga, yang penting kan udh di test msh negatif kan. Kalau aku fikir sih mgkn siklus haid kita berubah jadi mundur.
Tp kalau pengen lega sih mendingan bunda ke DSOG aja. Dari pd jd kepikiran terus,

salam
bunda malika
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda