SITE STATUS
Jumlah Member :
316.301 member
user online :
867 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

posisi bayi 7 bulan

New Topic :  
14-12-2007 09:04:20 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
met kenalll... semuanya
saya mau tanya nih....sy lagi hamil 7 bln 2 minggu tapi posisi kepala bayi masih di atas apa ini normal...apa sudah harus di bawah minta masukannya ya...makasih
   
14-12-2007 09:57:37 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Saya juga lagi hamil 8 bulan..waktu usia 7 bulan, posisi kepala sudah dibawah....bahkan dari usia kehamilan 6 bulan posisi kepala bayiku sudah dibawah....dokter seh menyarankan kalau kepalanya masih diatas, harus sering2 nungging, kalau agama islam mungkin perbanyak sholat sunnah rowatib dan sholat tahajud, ikut senam hamil, terus ngepel lantai....mungkin ada masukan yang lain yg lebih pengalaman? soalnya aku baru hamil pertama kali, jadi belum banyak pengalaman
   
14-12-2007 10:04:31 ke: 3
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
he..he.. aku mah dulu males senam apalagi ngepel, paling sesekali nungging aja di tempat tidur. pas udah bulan gede (8 bln) eh si bayi dah muter sendiri tuh kepala di bawah
   
14-12-2007 16:51:29 ke: 4
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
Hmmm sama banget bunda andra. Aku juga malas banget gerak waktu hamil, tp saat usia kandunganku 7 bulan jg posisi kepala bayi msh diatas, kawatir juga sih, nah mau gak mau jd rajin jalan pagi deh, ikutan senam walau sebentar dan nungging. Alhamdulillah pas periksa bulan berikutnya posisi kepala dah muter jd di bawah.

Abisnya nyesak banget kan klu ngelakuin itu semua.. so, bawaan jd malas kan, heheheh
Merasa gak sih bund??

salam"bunda malika"
   
21-12-2007 10:54:36 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda malika,bunda andra,alqoernia,makasih ya..atas saran n komentarnya..aku juga disaranin dokter agar rutin sujud(tapi posisinya seperti nyembah pipi dan dada di lantai) tiap subuh n magrib tiap hari selama 15 menit, tapi kadang si kepala masih juga ndorong rusuk jadi kalo dibawa jalan kaki malah sakit...tapi belum aja kali yah...mudah2an klo dah waktunya bayiku ngambil posisi siap meluncur...doain yahh.. Array
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda