SITE STATUS
Jumlah Member :
305.014 member
user online :
1497 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makanan yang membuat anak pintar

New Topic :  
27-11-2007 12:40:27 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau tanya donk,makanan apa aja yang bisa membuat janin menjadi anak yang pintar nanti nya?
   
27-11-2007 13:00:11 ke: 2
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
hahaha lucu nih pertanyaannya helni...
anak pinter mah gimana nanti didikan ortunya aja kale...

tar juga Helni dikasi kapsul DHA deh sama DSOG. Konon itu mengandung minyak ikan yg bikin anak jadi cerdas ntar :)
   
27-11-2007 13:20:07 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo menurut bunda maya anak kudu diberi makanan yang seimbang antara karbohidrat, protein, vitamin, zat besi, susu, buah dll dan yang penting stimulasi dari ortu di kehidupan sehari-hari.
Sebab anak banyak menyerap pelajaran dari sikap dan kehidupan sehari2 yang dijalaninya.
   
27-11-2007 15:12:28 ke: 4
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
klo menurut saya sich,faktor genetik juga pengaruh yaa..n pastinya asupan nutrisi juga penting and didikan ortu juga ga kalah pentingnya,karena sekolah anak yang pertama yaitu dimulai dari rumah.artinya guru yang pertama untuk anak2 yaa ortunya.klo untuk janin gizi seimbang juga bagus n bener tuh kata bunda andra, pasti di kasih DHA ama SpOGnya.
   
06-12-2007 14:49:27 ke: 5
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
Kayak na faktor genetik paling berpengaruh deh.Cara mendidik iya jg kali biar anak giat belajar.Dokterku dulu sih nyaranin konsumsi makanan yg mengandung protein.Lebih2 saat memasuki trimester 3.Trus aq d kasi kapsul dha deh.
   
06-12-2007 17:03:55 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
sering sering makan ikan salmon yang dikukus juga tentunya makanan sehat dan bergizi lainnya ... 4 sehat 5 sempurna ... mumpung lagi hamil jadi nggak mikir diet ... he ... he ...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda