klo menurut aku klo aer dispensernya bukan yg dipalsukan ya bagus aja..
yg ngeri liat di tivi byk aer yang di galon2 itu dipalsukan, aer sumur langsung dimasukin galon..
klo aer yg direbus di kompor kita liat snediri klo dia dah mateng ampe 100 deg celcius. jadi dijamin virus2nya dah mati.
virus flu burung aja kan mati pada temperatur 80 deg celsius kan???
Saya pernah baca sih kl air direbus jgn pake panci alumunium atau yg bahannya besi2 gt, krn komponennya besinya bisa membuat air mengandung besi jg. jd hrs pake panci yg ada lapisannya gt.
menurut aq sm bagusnya, tp pernahkah denger klo qta minum obat ga boleh minum pk air mineral botol or galon???klo gitu b'arti,ada kandungan tertentu dlm air mineral tsb, so better air rebus smpe bener2 mendidih aja...or...zam2...lebih bagus lagi tuh...hehehehe...
Bener kali ya lebih bgs air yg dimasak sampai mendidih.
emg sih kudu repot, tp sehat :)
Soalnya kalau dispenser kan udh banyak tuh yg palsu2, takut jg sih salah komsumsi.