SITE STATUS
Jumlah Member :
311.866 member
user online :
2864 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Keluar Flek pada Usia Hamil Muda

New Topic :  
05-02-2009 11:46:15 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, Salam kenal bunda-bunda...................   Saya perkenalkan nama saya Titik,  Alhamdulilah saat ini saya sedang menantikan anak pertama saya, usia kehamilan saya 5 minggu. Kalo boleh saya minta saran makanan apa yg sebaiknya saya konsumsi. Karena saya ngerasa selama mengandung saya sulit makan nasi dan sering masuk angin. Aktivitas saya bekerja. Apakah benar kalo sedang hamil, memangnya tidak boleh naek motor ya?   terima kasih
   
07-02-2009 10:48:49 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 1
Assalammualaikum.. Salam kenal semua.. Saat ini saya sedang hamil 5 minggu. 2 minggu sblm ini sy keluar flek coklat, oleh dokter diberi obat penguat kandungan, tp dokter tdk memberikan vitamin. dokter bilang kuatkan saja dl soalnya bbrp bln sblm nya sy pnh mengami kguguran dan sebelumnya ada flek yg seperti sekarang. Minta doanya kpd semua semoga hml sy yg skrg lancar
   
07-02-2009 23:39:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua.. utk calon bunda yuni,kl sehari2nya bekerja,coba cuti deh,aq ney pd awal kehamilan flek2 gt.walhasil aq g kerja dl.istirahat.tdk melakukan pekerjaan berat,apalagi cuci2 ngepel,pkknya istirahat,makan yg cukup.terus usahakan jgn stress yah,be happy always..jgn melakukan kegiatan yg bikin perut kontraks,naik turun tangga itu bikin aq flek jg.hikhikhik.semangat yya!!
   
07-02-2009 23:39:15 ke: 4
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua.. utk calon bunda yuni,kl sehari2nya bekerja,coba cuti deh,aq ney pd awal kehamilan flek2 gt.walhasil aq g kerja dl.istirahat.tdk melakukan pekerjaan berat,apalagi cuci2 ngepel,pkknya istirahat,makan yg cukup.terus usahakan jgn stress yah,be happy always..jgn melakukan kegiatan yg bikin perut kontraks,naik turun tangga itu bikin aq flek jg.hikhikhik.semangat yya!!
   
07-02-2009 23:51:14 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
woa,tiap kali posting selalu jd 41.whats wrong,hikhik kl susah mkn nasi,mending coba oatmeal,ataw roti,bubur.pkknya asupan 4 sehat 5 sempurna hrs lengkap.pastikan jg minum susu hamil,minum vit utk ibu hamil.itu ptg bgt.jgn sampe bayinya kekurangan zat yg dia butuhkan.buah ( kl bs 1 buah apel stiap harinya),sayur,coba nggado sayur bayem.enak... jgn makan daging kambing pkknya,panas!!! bagi semua calon2 bunda,aq doakan smg lancar dan tidak kesulitan dlm menyantap mknan,(tipsnya sedikit makan asal sering)krn aq punya maag,hikhikhik. semangat!!nia (user flowerpower_id).
   
30-08-2009 07:16:54 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai semua..,seneng nich bisa gabung coz ak baru aj keluar flek di usia kandungan 5 mgg setelah semlm berhub tanpa kondom (jadi ngerasa bersalah) stress nich..kata dokter sih disuruh istirahat dan kl keluar flek lg disuruh usg,ak jg diks progeston dan as folat krn dinas di daerah sangat terpencil yang jalannya jelek,semoga ga ada apa2 ya bun..,oya dokter ku berpendapat intercourse ga ada hub dgn keguguran tuch..,ak jg bingung nich bun...sebenernya gmana sich?.apa lg hamil muda gini libido kenceng banget ya?mana sempat pake kondom?
   
11-02-2010 11:40:14 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi..mo sharing aza ya..saya jg skrg sdg hamil muda 8mg, sjk kehamilan 5mg muncul vlek..oleh Dokter diberi Duphaston,tp msh vlek,sampai sempet dirawat inap 10 hari,bedrest total,setiap 3 hari 1x disuntik penguat janin (P). Skrg sdh keluar dr RS,tetap bedrest,masih jg vlek,akhirnya dikasih Cygest,pil yg dimasukkan ke dalam vagina. Herannya, msh aza vlek :(

Puji Tuhan, setiap kali di USG, babynya berkembang terus dan sehat2. Jd skrg masih tetap bedrest total, makan Duphaston, Vomilat, Cygest dan suntik penguat janin secara teratur. Semoga Tuhan memberkati baby ini agar bisa sehat slalu.

Tetap semangat yah! Tuhan memberkati kita semua. Amin
   
12-02-2010 10:04:32 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai semua...
aku mau tanya, kurang lebih sudah 5 hari ini tiap kali mau buang air kecil dan besar ada tetesan darah di daerah kemaluan saya, apakah berbahaya untuk hal tersebut, usia kehamilan saya adalah 11 minggu. Terima kasih banyak dan tetap semangat...
   
12-02-2010 13:03:08 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wina..ak jg gi hamil..ini khmln pertmku..usia 14 mggu..wkt usia khmilan 8 mggu ak jg keluar darah pas lg BAB..lsg ak ke dkter..kt dktrnya itu indikasi keguguran lho..tp stlh di usg Alhmdllh janinku msh baik2 aj..ak di beri obt penguat n' di srh bedrest 3 hr..,jd saranku mendingan bunda ke dkter aj biar cpt bs di ksh solusinya..
   
25-07-2010 15:18:39 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum wr.wb.
salam kenal ...
menurut perhitungan, saya skrg sedang hamil 10 minggu. sebelumnya kondisi baik2 saja, kadang mual dan eneq/mabok, kadang tidak. terakhir cek ke dokter, bbrpa hari yg lalu, kondisi kehamilan sehat2 saja. Saya melakukan perjalanan dgn pesawat dengan 2x penerbangan, kmudian beraktivitas spt biasa (ngosek kamar mandi, ke pasar), tidak ada keluhan apa2 sih. Kemudian  sejam yg lalu, stelah berhubungan, ada darah berwarna merah muda yg keluar sedikit (bukan flek coklat atau hitam). saya cemas, dan rencananya besok akan ke dokter kandungan (karna hari ini minggu).  mohon saran/pencerahannya yah..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda