SITE STATUS
Jumlah Member :
495.031 member
user online :
3722 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Keluar Flek pada Usia Hamil Muda

New Topic :  
26-11-2013 14:21:56 ke: 1
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knl ya bunda2,sy jg lg promil nih,sy jg kluar flek bund,tp stlh di hr 17 haid slsei,rasany perut agak nyeri dan payu dara jg agak nyeri.tanda apakah kira2 ya bund,mohon pnjlsn ny donk bund,
   
26-11-2013 15:21:09 ke: 2
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda suratmi, ditunggu aja bun. Klo rejeki gak akan kemana kok. biasanya tnda2 hamil emg persis kyk mw mens. Cmn bedanya qt ga dpt mens ma BH terasa sesak.
   
26-11-2013 15:22:50 ke: 3
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vita mksh atas masukan ny ya,smg itu pertanda kehamilan.amin
   
26-11-2013 15:25:09 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama2. Pembuahan setelah 15 hari udh bs di TP kok bun. Cmn biasanya msh samar bgt, Jelasnya sih pas udh telat sehari aja. Tp tgntung kadar HCG ny jg. Moga positif ya bun.
   
26-11-2013 15:27:20 ke: 5
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda vita,amin.sy nungguny lama bund.ank sy yg pertama umur 17 th.
   
02-12-2013 14:05:21 ke: 6
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya jg mnglmi flek yng ke2 pd tgl 13 laludbwa k dr eh udh ad bukaan,dsruh istrh 3 hari stlh itu mlh trus kluar darah awalna merah mpe skrng msih tp wrna coklt kt dokter ndag ap2.kmrn cek lg mlh ketuban na sedikit moga aj ndag ap2 n baik2 aj sllu berfkir positif aj
   
02-12-2013 14:09:48 ke: 7
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
trs kelanjutannya gmn bunda echa? msh bs dipertahanin apa ndak?
   
02-12-2013 15:00:15 ke: 8
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
kta dokter seminggu skli hrus cek tp td bis pipis mlah kluar darah na menggumpal sempet panik tp tenang n berfkir positif aj moga ndag ap2 yui bun takut sie td dah lngsung msukin obat wat mnghentikan darahna.semoga aman n baik2 aj doain yui bunda
   
02-12-2013 15:02:24 ke: 9
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sebaiknya lgs ke dokter aja biar dpt penanganan lgs n dksh solusinya. Moga tdk tjd apa2 bun.
   
03-12-2013 13:05:12 ke: 10
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
klau pnglmn sy yg BO ya td ny flek aja bund,dksh pnguat,tp 2hr kmudisn flek ny smkin ky haid.kdg coklat kdg merah.sy ke dr smggu kmudian,mang janin ny ga berkmbg bund.ga sesuai seharus ny perkmbngan janin.
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 Next
atau login dengan Facebook Anda