SITE STATUS
Jumlah Member :
508.077 member
user online :
715 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mendekati HPL tapi asi belum keluar

New Topic :  
20-11-2019 11:07:47 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

normal buns fannylistiani, kan kondisi setiap bumil beda-beda ada yang ASI nya keluar pas hamil ada juga yang ga keluar sama sekali tapi setelah melahirkan asinya tetep lancar. Jangan terlalu di pikirin buns, di bawa rileks justru terlalu tegang, khawatir dll yang tidak rileks bisa bikin produksi ASI ga lancar. Skrg pas hamil tenangin diri, penuhin nutrisi dari makanan, susu hamil sama vitamin hamilnya deh bun. 

   
21-11-2019 14:13:35 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @milahandayani, minum asi booster gak bun ? kalo minum info dong baby ku udh launching 12 nov kemarin tapi asi ku masih sedikit

Hai  bunda @fitri rafifah udh lahiran kah bunda ? asi nya gimana bun lancar gak ?

sipp bunda @natashaO.. lagi hamil juga kah ? UK berapa bunda ?

   
21-11-2019 14:18:21 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bnda @Rahmaw4ti

wah sama bun aku juga minum vitamin itu ditambah minum susu prenagen mommy jugak sihh... skg lagi nyari asi booster

kalo aku rutin minum susu prenagen mommy sama vitamin blackmores PBF sih bun... @dianpuspitasari

sipp mom @meidalisa makasih banyak sarannya yah.. aku juga udah mulai rutin makan sayur n kacang2an bun soalnya asi aku masih sedikit sedih bgt :(

hai bunda @restiayu, udah diminum bun prenagen lactamomnya ? ngaruh gak sih buat ningkatin produksi asi ? info dong bun reviewnya yaahhh

   
21-11-2019 14:21:53 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @friskaaa, baby ku udah lahir 12 nov kemarin tp asi ku masih sedikit... lagi mau nyari2 review rekomendasi asi booster duluu

   
21-11-2019 14:23:38 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

punya rekomendasi susu busui yang bagus gak bunda @nurfadillah.. dulu sih pas hamil aku minum prenagen mommy trs kan prenagen ada yang buat menyusui juga tuh cuma aku belum coba lagi cari2 review nya dulu

   
21-11-2019 14:26:16 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

siipp bunda @marlinah makasih banyak yaaahh :)

   
24-11-2019 16:48:44 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

aku ga minum booster ASI bun @fannylistiani, kan vit blackmores pregnancy and breastfeeding gold ini suplemen buat ibu hamil dan menyusui , sambil perawatan payudara aja buat persiapan menyusui nanti abis lahiran,, semoga ASI nya bisa lancar keluar amiin.. 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda