SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
304 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perlengkapan bayi

New Topic :  
08-10-2019 11:38:30 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bucan semua,, 

udh ada yang pada beli perlengkapan bayi blm sih??

kalau ikutin pamali kan katanya kalau udh 7 bulan atau deket persalinan ya baru boleh beli perlengkapan bayi, bucan disini dari usia kehamilan berapa belinya,, aku skrg udh 32 minggu baru mau hunting nyari nih,, ada rekomendasi ga dimana nyarinya?? siapa tau ada yang murah meriah tapi bagus hehehe,, 

Sambil sharing, terus di rutinin nutrisi penunjangnya ya bucan, minum susu hamil plus vitamin hamilnya, aku rutin minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold,, ada yang sama ga nih??

   
09-10-2019 10:58:59 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bundaaa.... kalo aku baru nyari2 perlengkapan baby pas 8 bulan kandungan bun. paling belinya i=di online sih kalo aku mah hkarena males keliling2 muter2 mall udh berat bgt perutnya heheh

kalo nutrisi penunjang aku dari awal kehamilan minum susu prenagen mommy doang sama vit folamil.. tapi setelah 6 bulan baru rutin minum vit blackmore yang pregnancy gold juga bun... skg baby udh masuk 3 bulan nih alhamdulillah sehattt

   
11-10-2019 09:00:35 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

hai salam kenal,, aku masih newbie nih,, usia kehamilan aku juga baru 13 minggu,, aku ikutan nyimak ya buns :D                  

   
16-10-2019 10:33:47 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan nyimak bun Rahmaw4ti, uk aku baru 21 minggu tapi ada sih sesekali liat baju lucu aku beli paling 1-2 baju aja hehehe,, 

   
16-10-2019 12:03:21 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

aku udah beli doong bunda perlengkapan babyy hhihi bener kata org2 belanja barang2 bayi itu bikin kalaapp...

kalo nutrisi kehamilan sih yang oenting makanan sehat aja jaga pola makan dan hidup trs ditambah minum susu prenagen mommy juga kl aku

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda