SITE STATUS
Jumlah Member :
508.035 member
user online :
281 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

update kehamilan

New Topic :  
27-09-2019 13:53:11 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

wahhh samaa bunda nutrisi kehamilan ku juga ituuhhh prenagen n vit blackmores

   
28-09-2019 23:13:38 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaa... ikutan sharing juga yahh kebetulan lagi awal kehamilan dan kehamilan pertama juga...

belum banyak yang aku makan or minum khusus buat dukung kehamilan... coba dong bunda sharing2 nutrisi kehamilan yang recommended

   
29-09-2019 17:08:17 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @meidalisa

kalo aku minumnya prenagen mommy bun susu hamilnya alhamdulillah cocok, rasanya pun enak dan yang penting kandungan gizinya lengkaapp

   
30-09-2019 14:12:18 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @meidalisa

alhamdulillaah semoga sehat dan lancaar sampe persalinan ya bundaa

kalo aku susu hamilnya prenagen mommy bun itu yang paling cocok di lidah n perutku soalnyaa

   
23-10-2019 10:27:29 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @shanindya sebelumnya selamat atas kehamilannya ya bun.... semoga sehat terus.. kalo aku selama hamil paling cuma ngehindarin makanan setengah mateng atau makanan bakar gitu selelbihnya aku makan kok pedes pun aku makan asal gak berlebih.. trs aku juga rutin minum prenagen mommy  sama vitamin hamil juga

   
23-10-2019 10:29:26 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @natashaO amin amin makasih bun aku juga udh rutin bunda minum susu hamil merk itu dan ternyata emang cucook bgt di aku jugaa

   
23-10-2019 10:30:37 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

sama kok bunda akuu juga skg udh rutin minum sumil itu bun dianpuspitasari

   
28-10-2019 11:22:47 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bundaa @meidalisa aku juga rutin minum susu hamil itu.. kl bunda suka yg rasa apoa ? skg aku lagi minum yg rasa delicious mung bean.. enak juga ternyata

   
07-11-2019 13:34:21 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda ikuta sharing juga aku yah.. alhamdulillah kehamilan ku baik n sehat.. gerakan janin juga udh teratur n bb janin normal.. sejauh ini aku gada makan makanan khusus or apalah gitu paling cuma ditambah minum susu hamil sm vitamin

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda